시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트 학습지, 홈스쿨링으로 최고네요

코로나도 무섭지만 방학도 무서워요

드디어 오자매가 방학을 하였답니다

초등학생의 방학은 여전히 적응이 안되게

너무너무 길구요

유치원은 그래도 감사하게 열흘 정도 랍니다

요즘 부쩍 한글에 관심이 많고

언니가 숙제 할 때 옆에서 자기도 공부하고 싶다는

2호를 보면서

방학동안 엄마표로 열심히 공부해보자는

생각이 들더라구요

그래서 찾아보다가 제가 딱 원하던 학습지를

발견하게 되었다죠

시멘토 프린트 학습지

제 맘에 쏙 든 후기 포스팅 해볼게요

시멘토 프린트 학습지

프린트 학습지는 다양하잖아요

그 중 제가 시멘토를 선택한 이유는

무려 3만장의 자료가 있다는 점이 확 오더라구요

3만장 말이 쉽지 진짜 어마무시 하잖아요

유아부터 초등 그리고 사회화학, 사고감각, 독서논술, 미술과 음악까지

정말 다양한 학습지를 무제한으로 출력 가능하답니다

시멘토 프린트 학습지

정말 다양하고 세밀하게 카테고리가 나뉘어져 있답니다

저희집은 자녀가 2명이라서

더더욱 많이 사용할 수 있으니 너무너무 좋답니다

집에 무제한잉크 프린터만 있다면 딱이죠!!

저희집에는 무제한잉크 프린터가 있어서

홈스쿨링으로는 정말 최고의 학습지랍니다

시멘토 프린트 학습지

만약 무제한잉크 프린터가 없다면

시멘트 비밀특가몰에서 구입하시면

더더욱 저렴하게 구입할 수 있답니다

시멘토 프린트 학습지

엄마표양식도 따로 이렇게 모여 있어서

정말 홈스쿨링으로는 최고가 아닐까 생각된답니다

칭찬스티커부터 감상문, 보고서까지

필요한데 만들기 힘든 그런 양식까지 다 있으니

너무너무 좋은 것 같아요

시멘토 프린트 학습지

프린트 방법도 선택이 가능하더라구요

두장씩 한면에 인쇄가능하게도 되고

흑백으로도 선택 가능하고

양면도 선택 가능하니 알뜰하게 사용할 수 있어서 좋답니다

시멘토 프린트 학습지

학습지 한다니 신난 2호 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니처럼 자기도 공부하는거냐며 너무 좋아하더라구요

열정적으로 왼손잡이... ㅋㅋㅋㅋㅋ

열공중인 오똘똘양이랍니다

시멘토 프린트 학습지

한글에 관심을 보일 때 열심히 해서

한글 읽고 책도 혼자 읽... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰그림 그리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나19로 집콕하는 시간이 점점 많잖아요

시멘토 프린트 학습지를 통해서

홈스쿨링을 할 수 있으니 너무 좋은 것 같아요

무료체험도 가능하니 한번 체험해보시면

더더욱 만족감을 느낄 수 있을 것 같아요

그럼 이만 총총

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading