시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트학습지 : 6세 홈스쿨링으로 굿!

솜이는 6세이기는 하나

11월 말 생일자로

태어나자마자 2살을 먹고 시작했어요

그렇다해도

일주일후면 한국나이로

7세가 되지요!

저는 최대한 공부쪽으로는

스트레스를 안주고

"알아서 해라" 주의지만

이제는 집에서도

학습 습관을 잡아줘야 겠다는

생각이 들었어요!

그러다 알게된

시멘토 프린트학습지!

3만장의 학습지를

나이와 상관없이

출력해서 집에서 사용할 수 있습니다!

사이트는 여기에요

학습지 출력에는

삼성정품 무한잉크프린터를

시멘토 비밀특가몰!

에서 판매중이더라구요 ㅎㅎ

https://mall.symentor.co.kr

요기에서 구매가능해요!

시멘토 프린트학습지

홈페이지에 들어가면

직관적으로 보기에

어렵지 않아요

너무 좋죠?

유아자료부터 초등까지

다 커버 가능한 다양한 영역의

학습지가 기다리고 있습니다!

게다가 엄마가 사용할 수 있는

엄마표양식까지 구비되어

있더라구요

이 사이트 하나면

엄마가 훌륭한 선생님이 될 수 있어요!

시멘토 프린트학습지 사용후기!

by Riley

사이트에서

우리 아이 이름과 사진을 등록하면

표지에 아이 이름과

사진이 연동되서 출력할 수 있게

세팅이되요!

이게 또 기가막힌게

아이가 자기만의 책이라고

엄청 좋아하고

애정합니다!

집에있는

삼성정품 프린트로

출력한 모습이에요!

삼성 무한잉크 프린트!

잉크 한번 구매로

최대 8천장까지 프린트 가능한

가성비 좋은 프린트거든요!!

그래서 솜이를 위한

출력을 맘껏 했어요 ㅋ

표지부터 한번 쑥 훑어보더니

"엄마! 이거 너무 좋다!

나만의 책이네"

반응해주고는

바로 초집중 모드로 들어갑니다!

솜이는 한솔한글나라, 수학나라를

8개월정도 했어요!

최근 한글자 들어가고 나서

눈에띄게 한글을 익히는

속도에 가속이 붙었거든요!

금방 시멘토 프린트학습지에도

적응해서

순식간에 한권 모두 클리어

글자를 쓰면서도 익히고

익힌 글자를 글로 연결하기도 하고

찾아보기도 하고

다양한 학습이 재미있게

진행가능하더라구요!

한글을 시작으로

수학, 영어, 한자, 논술 등

차근차근 플랜짜서

같이 해보려구요!

시멘토 프린트 학습지 총평!

by Riley

직접 삼성전용 프린트와 연결해서

시멘토 프린트학습지

이용해보니

1. 가정에서 체계적으로 연동된 학습이 가능하다.

2. 가성비 좋은 프린트와 함께 나만의 학습지 완성!

3. 아이들이 부모와 좋은 상호작용을 할 수 있는

학습환경을 만들 수 있다.

4. 엄마표학습으로 계획, 진행, 활용이 용이하다!

집중하고 공부하는 모습이

세상 이쁘네요!

학습지를 무제한으로 이용할 수 있는

시멘토 프린트학습지!

6세 여아 홈스쿨링으로 딱입니다!

대면이 어려운 이시기에

집에서 유아 및 초등 교육으로

좋은 것 같아요!

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading