시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

[유아학습지] 다양하게 공부할 수 있는 시멘토 프린트학습지

며칠 뒤면 6살이 되는 저희 아들

아직 학습을 위한 학원을 다니는 건

제 기준에선 이른 것 같고

엄마표 학습을 시켜주고 싶은데

가성비를 자꾸만 따지게 되더라구요~

교재로 된 학습지만 생각하고

찾아보다가

프린트학습지 라는

신개념 학습지를 발견하곤

신세계를 외쳤더랬죠 !!

바로

1위 프린트학습지

시멘토 프린트 학습지

입니다 ^^

여기서 1위의 의미는

어린이 프린트 학습지 보유량 부분에서

1위라는 것 !!!!

다방면의 학습을

아이에게 시켜줄 수 있을 것 같아서

저 문구만 보고도

와 이거다 ! 하고 느낌이 딱 왔었어요 ㅎㅎ

심지어

쥬니어 네이버의 콘텐츠

협력사가 만든 학습지라고 하니

신뢰도가 UPUP 되었답니다 !!

대부분은

가격부터 궁금해 하실 것 같아서

본론(?) 먼저 알려드리자면 ㅎㅎㅎ

1년 자유이용권이

꼴랑 79,000원이에요 ㄷㄷ

꼴랑이라는 표현이 딱 어울리는

그런 가격이라고 생각하는게

제가 알아본 학습지들은

월에 10만원은 기본이었거든요....

1년 아니고 월에 기본 10만원인데

이건 1년에 79,000원

가격 실화인가요???!!!

더 놀라운건....

학습지가 무려 3만장이나

된다고 하네요 와웅 !!

유아부터 초등까지 학습이 가능해요

저희 아이는 곧 6살이 되기 때문에

유아 학습 관련 내용을 하고 있는데요~

유아수학, 유아한글, 유아영어

이건 뭐 기본이라고 생각했는데

유아사회 그리고 유아과학 까지

있어서 정말 만족스럽더라구요 !

뿐만 아니라

사고감각, 독서논술, 미술, 음악

등도 있어서

정말 다양하게 학습할 수 있어요 ^^

유아부터 초등까지 학습이 가능하니

자녀가 둘 이상이신 가정에서

특히 이득일 것 같아요~~

1년권 끊어놓고

첫째꺼 둘째꺼 셋째꺼까지!!!!!

하나의 아이디로 무한 출력이 가능해서

이렇게 가성비 좋은 학습지는

또 없을 것 같다는 생각이에요 ㅎㅎ

합리적인 비용으로

다방면으로 학습해줄 수 있는

시멘토 프린트학습지

학습하다가 지루해하면

미로찾기도 하게 해주고

미술도 해보고

그렇게 한 텀 쉬어가며

진행할 수 있어서

아이들이 한 번 쯤은 경험한다는

학습지권태기 (학태기 ㅎㅎ)도

수월하게 넘어갈 수 있을 것

같다는 생각이 들어요~~

저희 아들 시멘토 열심히 하고 있는데

너무 재밌나봐요 ㅎㅎ

제가 프린트를 해주는데

프린트 뭉치를 받으면

마치 선물이라도 받은 것 처럼

리액션을 해줘서

엄마뿌듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

학습이 부족하다고 판단되면

같은 부분을 몇 번이고 반복할 수 있고

진도도 다시 돌아갈 수 있고

프린트학습지 장점이 정말 많아요 !

집중하고 있는 모습이

이 엄마 눈엔 정말 예뻐요~~♥

프린트학습지 이기 때문에

마구 출력해서

캠핑 갈 때 가지고 가고

할머니댁 갈 때도 가지고 가고

여튼 집이 아닌 밖으로 갈 때

출력해서 가지고 나가서

여유 될 때 마다 한 장 씩 쓱쓱 하고

잃어버려도 전혀 부담이 없어서

너어무 좋아요 ^_^!!!

무한 출력가능한 학습지이다보니

학습을 많이 하게 될 수록

그만큼 프린터 잉크 소모량도 늘어나게 될텐데요~

시멘토에서는 그러한 부분까지 고려를 해서

삼성정품 무한잉크프린터를

시멘토 비밀 특가몰에서

특가로 판매하고 있답니다 !!!!

잉크 한 번 구매로

최대 8천장까지 프린트를 할 수 있다니.....

완전 대박이죠 ㅋ

학습지 출력에 아주 유용하게 쓸 수 있을 듯 해요~~

지금 제 글을 봐주시는 분들을 위해

특가몰 주소를 살짝 오픈해드릴게요

12월 29일 까지

시멘토프린트 1년 회원권 구매시

어린이 도서 5종

그리고

시멘트 ebook 앱까지 증정한다고 하니

이번 기회에 1년권 끊어보세요 :)

홈페이지 주소는

아래를 참고하세요 !

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading