시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

아이가 좋아하는 시멘토 프린트 학습지

안녕하세요 엄마토끼입니다

요새 아들래미가 한글에 관심을 많이 보이더라구요

어린이집 친구가

자기이름을 쓸수있다며

글자도 읽을수있어서

친구가 그날 나오는

간식메뉴를 가르쳐준다며 ㅎㅎ

"너도 한글가르쳐줄까?"했더니

"아니" 하면서도

글자만 보면

"이거는 우유에 우야"

이러면서 관심을 갖더라구요 ㅎㅎ

인터넷 찾아보니

방문수업하거나 학습지 많이 하던데

저는 누가 우리집에 온다거나,

학습지로 공부양이 많아져서

질려버리면 어쩌나 걱정이 되더라구요

그러다 우연히

프린트학습지를 알게되었어요

이건 제가 원하는거만 출력할수있고

아이가 좋아하는거만 할수도있으니

전혀 부담되지 않더라구요

그리고 집에 딸래미도 있으니

일석이조로 쓸수있을것같더라구요

가격도 너무 착하지 않나요?

보통 학습지 시키려면 월 10만원은 한다고하던데

프린트학습지다보니

프린트를 많이해야되서

배보다 배꼽이 더클수있어요

저도 이번에 여기 가입하면서

잉크샀는데 정품이 3만원이더라구요

여기 시멘토 비밀특가몰에서

무한잉크프린터를 판매하더라구요.

삼성 무한잉크 프린터

잉크 한번 구매하면

최대 8천장까지 프린트 할수있어서

진짜 좋은것같아요.

가성비프린터네요 진짜

여보 ..

우리도 이거사자

특가몰 주소: mall.symentor.co.kr

프린트학습지 사이트 들어가시면

이렇게 나이별 추천이 떠요!

먼저 한번 훑어볼게요

6세 아들래미가 할게 엄청 많네요

저는 한글.수학정도만 생각했는데

한자,영어,사고감각,

독서논술,미술 등등

와 많다!

3만장이 넘는 학습지가 있어요

아구 귀여워

가끔 아들이 어린이집에서 가져온 학습지가

찢어지거나 동생들이 구겨놓는경우가있는데

이건 또 뽑으면 되니까 다행이예요

한글공부

최대한 재밌게 해보고싶은데

여기는 고를것도 많고

무엇보다 그림이 너무 귀엽네요

사고감각

우와 이건 저희집에서 젤 좋아하는

숨은그림찾기!!

요거진짜 좋은데요!?

그리고 우리 딸이 애정하는

색칠공부!

이제 색칠공부책 사지말고

여기서 뽑아서 하자꾸나 허허허

아들.딸 모두 좋아하는

공룡색칠공부

이게 제일 인기가 많을것같아요!

사이트 쭉 훑어보다보니

와!

이건 컬러링

한때 잼나게 했었는데

이거 다시 시작해보고싶으네요

초급.중급.고급

이거 한장 뽑아서

머리 복잡할때 해야겠어요

이건 명화와 친해지기

아이보다 제가 먼저 친해져야 겠어요 . ㅎㅎ

요즘 아이들

태블릿으로 학습 많이 하던데

시멘토 EBOOK도 있네요

신기방기해요

잘쓸수있을까 고민되시는분들은

먼저 무료체험 해보시는거 추천해요!

이제 출력을 해볼게요

아이사진을 넣고 출력을 할수있는데

아이가 보더니 너무 좋아하네요!

저도 왠지 사진이 있으니

더 학습지에 애정이 가더라구요 ㅎㅎ

괜히 못버리겠고 ㅎㅎ

4세 딸래미

왼손으로 펜잡고

열심히 따라해보고있어요

아들래미 요새 좀 컷다고

형 느낌이 나네요 ^^

자기 공부 해본적 있다며

어린이집에서 했던 수업얘기를

재잘재잘대며 하네요

오구오구

내새끼 헤헤

언제이렇게 컸는지

한글배운다고 생각하니

가슴이 뭉클 하더라구요

첫시도는 대성공이네요!

일부러 아쉽게 하려고

딱 5장만 뽑아서 했는데

다들 더하고싶다고

언제 또 하냐고 아우성이네요

얘들아

우리 이제 맨날하자!

엄마가 부지런히 프린트해볼게

재미있게 공부시작하고싶은 어린이

자기가 하고싶은거 직접 고르고싶은 어린이

착한가격에 부담없이 시작할수있어

저는 완전 추천해요

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading