시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린터 학습지! 엄마표 학습지로 최고

안녕하세요!

윤아윤호맘입니다~

요즘 날씨 너무 춥죠?

하원 후 놀이터에서 항상 한 시간씩은 놀다 들어왔었는데, 이제 바로 집으로 들어오니

아이가 너무 심심해하더라구요ㅠㅠ

아이들 나가서 놀지도 못하고 집에서 뭐하고 시간 보내세요??

저희 딸은 이제 5살(39개월)되었는데,

아직 학원이나 학습지는 안하고 있거든요~

그런데 요즘들어 부쩍

"이건 뭐라고 적혀있어??"라고 자주 물어보길래,

이제 조금씩 한글을 배울 수 있게 해줘야겠단 생각이 들어 엄마표 학습지를 시작했어요~!

제가 사용하고 있는 학습지 프린터를 소개해드릴게요^^

시멘토 프린터 학습지

#엄마표학습지

#엄마표한글공부

#프린터학습지

#학습지

국내 최다, 3만 장 이상의 학습지가 무제한!

시멘토 PRINT는 온라인에서 프린터로 출력하는

3~9세 학습지로 자유이용권 하나면

나이 상관없이 방대한 양의 전과목 학습지가

무 제 한 !!!

내아이에게 딱 맞는 레벨, 딱 맞는 과목!

아이마다 천차만별인 학습 레벨, 무작정 나이 따라

결제했다가 아이의 수준에 맞지 않는다면

큰 낭패겠지요? 시멘토는 한번의 결제로 나이와

상관없이 전과목을 학습할 수 있으니

걱정없습니다. 물론 나이별 추천 커리큘럼도

있으니 막막한 홈스쿨링도 이제 어렵지 않아요

나이별로 선택할 수도 있고

과목별로 선택할 수도 있어요~

인쇄 설정을 흑백이나 컬러를 선택해

인쇄하시면 됩니다.

시멘토를 100% 활용하는 TIP

✔하루 분량을 정해 꾸준히 학습해보세요

시멘토가 처음이라면 과목당 5~10장씩 학습을 시작해보세요

✔학습콘텐츠와 흥미콘텐츠를 병행하세요!

시멘토 학습의 시작을 흥미콘텐츠부터 하는 것도 아이의 흥미를 이끄는 좋은 방법입니다.

사고감각, 미술&음악 과목의 학습지들은

대부분 아이들이 좋아하는 학습지입니다.

아직 선긋기 조차 많이 미숙하지만

나름 진지하게 열심히하네요!

천천히 재밌게 해보자^^

시멘토의 학습지는 아이가 스스로 공부하는

자기주도학습이 가능하도록

설계 되어 있어 좋더라구요~

어린시절 부터 길러준 자기주도적 학습 습관은

아이의 평생학습에 영향을 준다고 해요~!!

시멘토의 학습효과는 반복학습을 통해 스스로

새로운 지식을 습득할 수 있는 힘을 기를 수

있도록 되어있어 아이가 처음엔 어려워하더니,

하면 할 수록 쉽게 잘 따라해주네요!!

단순한 지식만이 아닌 사고력과 논리력을 기를 수

있는 재미있는 활동들로 구성이 너무 좋아요!

마치 놀이하듯 자연스럽게 학습 역량을

향상 시킬수 있었어요!!!

펜잡고 선긋기부터 차근차근 시작해서

한글 공부까지 시멘토로

마스터해보자 ❤

시멘토에는 브로마이드형 학습지도

프린터가 가능해요.

저는 주방쪽 아이가 자주 문을 여는

간식 펜트리에 붙여놨어요~~

생각보다 더 관심을 가지고 지나갈때마다 봐요~~

지저분해질까봐 깔끔하게만 지냈는데,

학습형 벽보는 하나쯤 있는게 좋은 것 같아요

한글이나 숫자 등 아이가 관심있어하는 것을

붙여 놓으니 노출효과가 확실히 좋으네요!!

홈스쿨링 준비하시고 있다면 시멘토 학습지 프린터!

무조건 추천드려요!!

????️????️시멘토 학습지 프린터에서는

학습지 출력에 유용한 삼성정품 무한잉크프린터를 시멘토 비밀특가몰에서 판매중이예요!????️????️

시멘토 비밀 특가몰에서 판매중인 삼성 무한 잉크 프린터는 잉크 한번 구매로 최대 8천장까지 프린트 할 수 있는 가성비 프린터 입니다.

시멘토 프린터 학습지는 아래 주소로

링크타고 가셔서 이용해보셔요

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading