시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트 학습지 로 시작한 홈스쿨링 1년째

시멘토 프린트 학습지

안녕하세요 이웃님들~

겨울방학이 끝난지 얼마지나지 않은 것 같은데

다음주 설날이라 다시 두번째 겨울방학을 보내게

생겼어요 ㅎㅎ

더군다나 요즘 확진자가 늘어나다보니 이번주 어린이집에

보내지 않아 아이와 집에 있는 시간이 더 길어질 수 밖에 없었습니다~

집에만 있다고 해서 아무것도 하지 않고 마냥 시간만 보낼 수 없기에

저는 시멘토 프린트 학습지에 도움을 받아 엄마표 홈스쿨링을 하고 있습니다!

시멘토 프린트학습지는 전문가가 직접 만든 체계적인 커리큘럼

깔끔한 디자인에 어린이 프린트 학습지 입니다~

내가 원하는 학습지를 골라 프린트 하여 사용 할 수 있기 때문에

같은 학습지를 여러번 반복 할 수 있다는 점이 저는 너무 마음에 들더라고요!

시멘토 프린트학습지 에는

유아수학,유아한글,초등수학,초등국어,영어,한자,독서논술,사회,과학,사고감각,

미술,음악,엄마표 양식,무료샘플 등 학습지 목록 총 3만장 이상이 준비되어 있으며

이는 업계 최대 라고 하더라고요~

시멘토 프린트학습지를 이용하면 또 좋은점이 아이 나이에 관계없이

3만장 이상의 학습지를 무제한으로 출력을 할 수 있다는 점 이랍니다!

제가 직접 1년 넘게 이용을 해보니 아직도 사용해보지 못한

학습지 목록이 어마어마 하기도 하고 활용도가 굉장히 높아요!

아직 프린터기를 준비하지 못하시는 이웃님들께서는

"시멘토 비밀특가몰" 에서 판매하고 있는 삼성 무함잉크 프린터

구매하시면 좋을 것 같아요!

삼성 무한잉크프린터는

한번만 잉크를 구매하면 최대 8천장까지 프린트를 할 수 있기 때문에

많은분들이 가성비 부분 생각하시고 구입들을 하시더라고요!

제가 직접 시멘트 프린트학습지를 사용해보니

하루기본 10장 정도 아이와 학습지를 하고있으니

무한잉크프린터를 사용하는 걸 추천 해 드리고 싶습니다^^

처음에는 막막하게만 생각했던 홈스쿨링 이었는데

이제는 내 아이에게 딱 맞는 레벨과 과목 등을 직접 선택하여 아이와

재미있게 학습지를 할 수 있는 시멘토 프린트학습지 덕분에 매일매일 잊지않고

꾸준히 엄마표 홈스쿨링을 하고 있습니다!

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading