시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트 학습지에서 엄마표홈스쿨링 쉽게하기

안녕하세요~~~~

요즘처럼 집콕일상일 때 아이와 함께 집에서 홈스쿨링을 하고 계시다면

시멘토 프린트 학습지를 이용해보세요!

엄마표홈스쿨링이 아주 간단해진답니다!

시멘토 프린트 학습지에서는 3만장의 학습지를 나이에 상관 없이

무.제.한 으로 출력할수 있다는 크나큰 강점이 있어요~~~

저는 오직 한 아이를 위한 프리미엄 학습지 라는 문구가 내 가슴에 딱! 와닿았어요

그리고 엄마표 학습지를 직접 만들수도 있어요~

이름 쓰기 학습지/ 주소 쓰기 학습지 / 가족 연락처 학습지 / 받아쓰기 학습지 / 키재기판 다운로드 / 영어 단어 카드 / 한자 카드 등등

여러가지 학습지를 엄마표로 만들어서 사용 할수도 있다는 점이 편리했어요!

받아쓰기라고 하더라도 여러가지 종류를 선택할 수 있더라구요

세로형 표지에 아이사진이 들어가게도 가능하니까 아이들 얼굴 꼬옥~~~~ 넣어서 사용하면 좋겠죠?

저는 아이가 요즘 관심 갖고 있는 인체에 대해서도 따로 사용했답니다.

인체에 대한 학습지가 정말 많아요~~

그리고 무엇보다 재미있게 학습할 수 있어서 너무 좋아요

태양계도 함께 프린트!!!

태양계는 흥미를 느끼면서 알려줘야 좋아하는데

내용이 반복되지 않고 과학을 즐겁게 익힐 수 있어서 강추!

독서논술도 있답니다

아이가 책 읽는 것을 싫어해요 엉엉

그래서 독서논술 위주로 많이 프린트 학습지를 이용하게 될것 같아요....

이게 끝아 아니죠~~~~

학습지 출력에 유용한 삼성 정품 무한잉크 프린터를 시멘토 비밀특가몰에서 판매도 해요!

잉크 한번을 구매하면 최대 8천장까지 프린트가 가능하니까

가성비 갑인 프린트 라는 점.

요건 시멘토 비밀특가몰에서 판매하고 있으니 참고하세요~

시멘토 비밀특가몰은 아래 사진을 클릭하면 그대로 이동할수 있답니다 ㅎ

아이들과 함께 하는 방콕일상과 방학을 뜻깊게 보내기 위해서

엄마표홈스쿨링이 가능한 시멘토 프린트학습지를 사용해보세요~

아이와 함께 시간 가는지 모르고 즐겁게 활동할 수 있답니다 ㅎㅎㅎ

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading