시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트 학습지 삼성정품무한프린터로 무제한 사용해요

안녕하세요 킴지에요

요즘 아이들하고 집에서 뭐하지 고민이 많아요

날도 추워지고 확진자도 많아져서 강제 집콕하고 있어요

8살 4살은 나이차이가 있다보니 수준도 달라서

첫째 따로 둘째 따로 활동을 해야하는 경우가 종종 있어요

아이들이 함께 재미있게 놀면서 공부하고 창의력을 키울 수 있는게

뭐가 있을까 항상 고민인데

이번에 시멘토 프린트를 하면서 그 고민이 사라졌어요

시멘토 프린트는 3만장의 학습지를 나이에 관계없이 무제한 출력할 수 있어요

색칠공부 문제집 다 하나하나 사야하는 것들인데

여기에 다 있어요...?

진짜 종류가 다양하게 많아서

유아부터 초등학생까지 다양하게 활용할 수 있어요

프린터만 있으면 유아부터 초등까지 공부도 놀이활동도 할 수 있어요!!

종류가 정말정말 많아서 감탄이 절로 나와요

1학년이 되는 초등학생 첫째를 위해서

공부를 할 수 있는 자료가 많았으면 좋겠다고 생각했는데

국어 수학 한자 사회 과학 영어가 학년별로 나와있어요!

한 번 가입하면 다 사용할 수 있으니까 가성비도 최고에요

공부자료만 있어도 저는 충분히 만족했을텐데

유아들이 활동할 수 있는 학습지도 많이 있어요

종류가 워낙 많다보니 고르는 것도 일이라고 생각했는데

나이별추천이 따로 있어요

제가 필요한 학습지만 골라서 사용할 수 있어서 더 만족했어요

제가 시멘토 프린트 학습지의 마음에 들었던 부분 중 하나는

바로 저장함이 있다는 것!

솔직히 그 때마다 바로바로 프린트 하지 않고

저는 한 번에 모아서 하는편이거든요?

매번 찾으면 정말 귀찮고 번거로웠을텐데

저장하고 저장함가서 한번에 프린트하면 되니까 더 편했어요

컬러도 있고 흑백도 있는데

아이들이 활동하는 학습지이다보니 컬러가 많아요!

그럼 잉크가 살짝 부담될 수도 있는데 2면 인쇄가 있으니까

잉크도 아끼고 종이도 아낄 수 있어요!

엄마표 놀이도 있었고 게임하는 것도 있었는데

저는 칭찬스티커, 게임, 색칠공부를 프린트했어요

시멘토 프린트 학습지는 3만장이나 있어서

오래오래 다양하게ㅣ 활용할 수 있어서 너무 좋은 것 같아요

첫째도 둘째도 얌전히 앉아서 학습지로 활동했어요

매번 색칠공부 사기도 부담이였고

색칠한거 또 색칠하고 싶다고 하면 난감했는데

프린트로 또 뽑을 수 있어서 좋았어요

학습지 출력에 유용한 삼성정품 무한잉크프린터를

'시멘토 비밀특가몰'에서 판매중이에요

이 프린터는 잉크 한번 구매로 최대 8천장까지 프린트할 수 있는 가성비 프린터라고 해요

다양한 학습지를 저렴하게 프린트 할 수 있다니

아이 키우는 집에 있으면 정말 활용하기 좋을 것 같네요!

시멘토 프린트학습지 사용후기

원하는 학습지를 마음껏 프린트해서 사용할 수 있다는 것이 너무 마음에 들었어요

그림그리고 색칠하고 게임하고 공부하는게 일상인데

매번 사는 것도 부담이거든요

또 아이들은 했던 것을 또 하고 싶어하는데

똑같은 것을 또 사기는 솔직히 조금 그랬는데

학습지를 무제한으로 프린트 할 수 있으니까

가성비 갑..... 다양하게 활용할 수 있고

공부도 하면서 놀이도 하고 창의력도 키울 수 있었어요

아이들과 함께 고르는 재미도 있었는데

연령제한이 없이 사용할 수 있어서 대만족이여서

육아맘들께 정말로 추천하고 싶네요

#시멘토 #프린트학습지 #삼성정품무한프린터 #무한잉크프린터

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading