시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트학습지로 엄마표공부 쉽게 해요

시멘토 프린트학습지로 엄마표공부 쉽게 해요

안녕하세요~ 쭈야맘이예요~^^

쭈야는 가정에서 칭찬스티커 제도(?)를 하고 있거든요^^

여태 육아용품이나 책 사면서 받은 칭찬스티커부착판도 있었고

스티커는 항상 있다보니 그냥 했는데

받은 거 다 쓰니까 이제 칭찬스티커부착할 양식이 없는거예요?!

판매도 하던데... 몇 장 사자고 배송비 내기도 아깝고...

양식 공유받을려니... 가입하고 인사하고 요청하고... 아이고... 귀찮아!.....ㅠㅠ

차라리 제가 만들고 싶더라구요 ㅎㅎㅎ

그러다가 알게 된 시멘토 인데요!

칭찬스티커 양식 이건 뭐 일부에 불과하고 엄마표학습을 할 수 있는

프린트학습지가 무한! 무한대예요~

보세요~ 보세요! 프린트학습지 엄청 뽑았어요!

시멘토에서는 3만장의 학습지를 나이에 관계없이 무제한 출력할 수 있어요

시멘토 PRINT는 온라인에서 프린터로 출력하는 3~9세 학습지인데요

자유이용권 하나면 나이 상관없이 방대한 양의 전과목 학습지가 무제한이예요

쭈야는 다른 학습지도 하고 있는데... 학습지 한달 비용도 안 되는 금액으로 1년을 무제한 출력할 수 있어요

알고 나면 항상 후회가... 왜 진작 몰랐을까... 예요ㅜㅜ

아이마다 학습 레벨이 다르니 아이 수준에 맞게 필요한 과정 프린트 맘껏 할 수 있어요

양이 많다고 질이 떨어지는 게 아니더라구요

쭈야 하고 있는 다른 학습지들과 비교해도 전혀 빠지지 않는 내용이예요

오히려 더 다양하고 내용이 좋아서 다른 거 싹 정리하고 시멘토 프린트학습지 한가지만으로도 충분할 거 같아요

한글과 친해지는 과정도 여러가지 다양하게 있어서 넘 좋터라구요

시멘토 프린트학습지 완전 마음에 들어요

유아수학, 유아한글, 초등수학, 초등국어, 영어, 한자, 사회&과학, 사고감각, 독서논술, 미술&음악, 엄마표 양식....

학습지 목록도 엄청 다양해요

3만장 프린트학습지 마음껏 이용가능해요

저는 이제 겨우 868장 프린트 했더라구요 ㅎㅎㅎ

학습지 신규 업데이트도 되고 있구요

유아수학 3~5세과정 프린트 한거예요

유아수학만 해도 다양하게 엄청 많아요

시멘토 프린트학습지 내용이 알차고 너무 괜찮아요

유아한글도 완전 알차죠?!

쭈야 한글과친해지기 단계 끝나면

자음, 모음도 학습할려고 미리 프린트했어요 ㅋ

쭈야 조금만 더 크면 더 많은 과목을 더 잘 이용할 수 있을 거 같구요

지금은 유아한글, 유아수학, 엄마표 양식 정도 이용하고 있어요

엄마표양식에 보면 칭찬스티커도 20장이나 있어요

우리 이제 엄마표학습 공유하는데서 구걸(?)하지 말고... 만들려고 애쓰지 말고

당당하게 시멘토 PRINT 신청하고 아이 학습도 시키고 마음껏 이용하기로 해요

저는 시멘토 너무 편하고 좋으네요

시멘토 프린트학습지 필수품! 프린터는 시멘토 비밀특가몰에서 판매중이예요

삼성정품 무한잉크프린터를 특가에 판매하고 있으니 시멘토 프린트 출력 고민하시는 분들은 비밀특가몰 이용하셔도 좋겠어요

#시멘토 #프린트학습지 #무한잉크프린터 #삼성정품무한프린터

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading