시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

30개월 시멘토 활용후기

엄마표 유아학습지 시멘토와 시작하기..

30개월에 들어선 딸램을 위해서 아빠가 프린터를 해왔네요..

숫자는 이미 다 읽을줄 알지만 숫자가 일상에 얼마나 적용이 되는지 공부해야 한다고 하면서요..호호

30개월 딸램에게 딱 맞는 유아 학습지 인거 같아요..

숫자를 동물과 비교해서 세어보는 학습지..

쟁반에 올려져 있는 과일공부도 하고 과일 갯수도 세어보고..

색연필로 숫자도 써보고.. 와~ 숫자하나로 이렇게 사후활동까지 가능하네요..

이번엔 동물이름도 배우고 숫자도 배우고..

딸램.. 제접 연필 잡죠?

ㅎㅎㅎ 자세히 보니 뒤집어서..

동물에 색칠해 주겠다면서.. 낙서를..

이렇게 하다보면 곧 잘 하겠죠..

숫자 2를 배우면서 입으로도 2하고 따라한답니다.

색칠하는데 완전 심각해요..

자~ 이번엔 오늘배운 1과2와3..

짚어가면서 읽어보아요..

엄마표 시멘토 학습지로 숫자공부 끝냈네요..

지루하지 않게 동물이름도 익히고 과일이름도 배우고.. 숫자도 배우고.. 일석삼조..

시멘토학습지로 숫자 배운뒤..

엘리베이터를 타도 숫자를 읽고..

지나가는 버스만 봐도 숫자를 읽네요.. 완전 신기 했답니다.

딸~ 다음에 두자리 숫자 배워볼까??

아이의 성장 발달단계에 맞춰서 만들어져 있는 프린트 학습지 시멘토로 공부 한다면 즐거운 놀이학습이 될꺼 같아요..

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading