시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

엄마표 홈스쿨 시멘토 프린트학습지 시작했어요 :)

35개월 4세 여자아이 귤양 지금까지 신나게 놀기만한 했어요~
어린이집에서 학습지 수업을 하는데 제법 배워오는게 있는거 같아서 
집에서도 엄마표 홈스쿨 시작했어요 :)

요즘은 집에서 프린트학습지를 쉽게 접할 수 있어 편리한거 같아요~
월 1만원 대! 저비용으로 전과목 무제한 출력 가능한 시스템!

시멘토는 유아 중심의 학습지이지만,
한 번 결제로 유아-초등 구분없이 전과목을 무제한 이용
할 수 있어요

3살부터 11살까지의 학습지를 모두 이용가능하며,
자녀 수에 상관없이 한 번만 결제하면 자녀 나이에 맞는 학습지를
원하는 학습지를 출력하여 사용하실 수 있어요

대박!!

프린트학습지라 필요한만큼 출력해서 학습 할 수 있는 시멘토 프린트학습지
시멘토 프린트학습지는 나이별로 유아수학, 초등수학, 한글, 영어, 한자 등 유아, 초등 공용으로 다양한 학습지가 있어요

가장 큰 것 찾기 / 가장 높은 것 찾기
비교하는 유아수학

그림도 아이들이 좋아할만한 캐릭터라 더욱 재밌게 엄마표 홈스쿨을 하고 있어요 :) 

시멘토 프린트학습지 4세 수학놀이

크고, 높고, 길고, 넓고~
재밌게 할 수 있는 엄마표 홈스쿨 시멘토 프린트학습지

숫자 읽기는 되는데 쓰기는 아직 힘들어해서 3세수학으로 시작할려구요^^
시멘토 프린트학습지로 엄마표 홈스쿨 시작하길 잘한것 같아요 !!

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading