시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트학습지로 놀면서 배워요.

내년에 학교를 가야하는 울주니님...

7살이 되면서 궁금하고 하고싶은 일이 많아지심...

그러더니 얼집 아이들이 학습지 얘기히는거에 궁금증을~

엄마 나도 하고싶어요...

제 신조가 하고싶어 할때 밀어주자 스타일이라 그동안 학습지 학원 기타등등 다

손 놓고 잇었는데..

발등에 불이 떨어졌어요~~ ㅜㅠ

그래서 엄마들 사이에 유명한 시멘토 프린트 학습지를 선택했답니당...

집에서 저렴한 금액으로 프린트만 있으면 되는거니

시멘토 프린터 학습지 사이트에 들어가보니 어머어머!!

프린터 / 스마트폰 / 태블릿으로 복합해서 가능하니~

효능은 업되겠죠??

이벤트 행사하는 동안 사은품까지 푸짐하시니~~

집에서 홈스쿨을 꿈꾸는 엄마들 서두르세요^^

조금이라도 저렴한 행사할때 꼬옥!!

프린터학습지라고 부족할거라는 생각은 금물~

유아부터 초등과정까지 다양한 컨텐츠가 가득가득!!

이래서 엄마들 사이에 시멘토 프린터 학습지가 유명한거라는걸 다시금 느끼네용

이제 시작이니 주니님과 시멘토 프린터 학습지도 하나하나 시작해봐야겠죠

수학 조아하는 울주니님~~

프린터 하려고 둘러보니 바로 쪼르륵 달려오네요

엄마 수학수학!!

네네~~ 수학부터 시작해요 우리 ㅋㅋㅋ

7세 간단한 연산이 가능한 울주니님~~

이건 완전 기초인데  주니님이 아직 부족한 바른획수 ? 바른방법으로 쓰기

그리고 살짝 세는 발음도 교정할겸~~

기초부터 시작 !!

​천천히 따라 쓰면서 소리내서 읽기

시멘토 프린터학습지의 장점은 이렇게 A4용지 한장에 두페이지 뽑기도 가능해서~

종이절약도 가능하고

아이가 원하는 만큼 컨디션에 따라 조절도 가능해서 좋고

프린터물이 나오기 무섭게 자리 잡네요~

조아하는 숫자라 그런가 책상에 자리 잡고 앉아서 시작

아직 손에 힘이 없는 주니님 ㅋㅋㅋ

조금은 어설프지만 ㅎㅎ 혼자 몬가 한다는것에 기쁘게 생각하며

놀이라 생각하니 그런가~ 한장하고는 즐거워하네요^^

한장한장 본인이 원하는 만큼!!

즐겁게 놀이처럼 시작하니~

더하고 싶다고 하네용

한장한장 지루하지 않게 엄마와 놀이처럼 진행할 수 있으니

시멘토 프린터학습지 넘넘 조은거 같아요

낼은 또 무슨과목으로 주니님과 놀이섭을 진행하며 놀지 기대되네요~

e-Book으로 주니님이 즐거운 시간을 보내는 모습도 곧 보여드릴게요

시멘토 프린터학습지의 다양한 컨텐츠가 궁금하시면

http://www.symentor.co.kr/

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading