시멘토 생생한 활용후기

[eBook 후기]

시멘토 유아학습지/스마트기기 학습지

무제한 프린트 학습지를 포스팅한적이 있는데요
이번엔 무제한 스마트기기 학습지를 소개할께요
시멘토 무제한 학습지와 같은 시멘토 eBook랍니다
허니는 패드가 있어서 활용하고자 시멘토 eBook을 다운 받아줬는데요
연필로 직접 쓰면서 공부하는 것도 좋지만
재미없어 하기도 하기때무네 시멘토 eBook와 함께 병행하는게 실용적이죠

현재 3주년 초특가 할인 이벤트가 진행중인데요
월 4,100원으로 아이와 즐거운 학습놀이를 할수 있어요
사실 5000원이면 얇은 문제집 한권밖에 안되는데
시멘토 eBook는 한달 내내 무제한으로 사용가능하기때문에
반복학습이 중요한 아이들에게는 아주 좋은 스마트기기 학습지죠

그럼 엄마표 홈스쿨 #시멘토 #eBook 시작해 볼까요??
구글 플레이에서 시멘토 eBook을 다운받아 설치후 학습 시작하기 터치!!

이렇게 다양한 종류의 학습지가 있다니
놀랍네요 한글, 수학, 영어 등등 아이들이 즐겁게 놀이학습 할수 있도록 되어 있어요

이렇게 터치터치하면서 재밋게 한글도 수학도 재미나게 하는 허니
요즘 매일매일 시멘토 eBook으로 학습해서인지
학습놀이에 취미가 생기고 스스로 하려고 하는 모습을 볼수 있어요

터치로만 하는 학습이 아니라 손으로 글씨를 쓰듯
글자와 숫자를 쓰면서 학습하기 때문에 글씨쓰는 감각도 유지할수 있죠

아이들의 엄마표 홈스쿨 무제한 스마트기기 학습지 시멘토 eBook
완전 추천합니다요~

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading