시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트학습지로 홈스쿨링 시작

시멘토 프린트학습지로 홈스쿨링 시작

워킹맘에서 육아맘이되면서
채원이랑 몰하면서 보낼지 고민을 많이하게되드라구요
같이 있다보니 안돼! 올라가지마! 입어넣지마!
자꾸 이런 부정적인단어만 사용하게되고ㅠ_ㅠ
그래서 안그래도 끄적이는걸 좋아하는 채원이를위해
시멘토 프린트학습지로 요새 놀아주고있어요

아이공부, 손 놓고 계신가요?
괜시리 찔리더라구요ㅠ_ㅠ
아직은 이르긴하지만 놀아주면서 공부도하면 좋겠다 싶드라구요
몬가 만들어서 채원이랑 끄적이면서 놀고싶은데..
재주가 없는 엄마는 요렇게 시멘토 프린트학습지의 도움을 받았답니다
가격도 진짜 부담없는 가격이에요

시멘토 프린트학습지를 누르면 요렇게 과목들이 쫘악나와요
거기서 나이별로 맞는걸로 프린트해서 하면되겠드라구요
채원이 나이에 맞는게 있드라구요
채원이가 워낙 책보는것도 좋아하고
말도 잘알아듣는것 같으니 한번 시작해봤어요

만1세한글 먼저 뽑아보았는데요
크게보여주고싶어 한장씩 뽑았어요
이건 한장씩해야하는 인쇄였구요
다른것들은 2장씩 뽑아서 가로로 사용하는것도 좋겠드라구요
괜히 종이가 좀 아까운생각도 들고 ㅎㅎㅎ
2장씩 모아 인쇄로 추천합니다^^

만1세 한글이고요
요게 채원이개월수에는 잘맞드라구용
요거는 참 재미나게했어요
가방안에 뭐 들었나 보고 동물을 좋아하는 채원이는
동물을 보자 울음소리도 내고 하드라구요^^

스스로 상자넘겨서 확인하고
케잌어딨지하면 가르키고 재미있어했어요

요건 호랑이라며 어흥 하고있는 모습이에용 ㅎㅎㅎ
호랑이 쓰담쓰담도해주고^^

타조보고는 요런 포즈를ㅋㅋㅋㅋ
만1세한글은 금방하고서 여러번꺼내서 보드라구요

3세 수학놀이인데..
채원이한테는 조금 이르더라구용
채원이가 3살이지만 두돌도 안된 개월수라..
수학놀이는 선긋는 놀이가 많았어용

같은 동물을 향해 선긋는 놀이인데요
채원이는 낙서의 수준이였어요
나름 같은 동물은 가르키지만요~
몇개월만 지나면 재미나게 할 수 있을 것 같아요^^

3세 생각놀이도 있어요
요건 어떤동물인지 맞쳐서 줄긋기인데요
손으로 가르키는건 잘하는데
아직 맞쳐서 선긋기는 어렵나봐용 ㅎㅎㅎ
조금더 있으면 잘하겠죵?
그래도 아기자기한 동물그림도 보고하니 좋아하드라구용

미술관련 학습지도있어서
색칠하고 놀기에도 좋을 것 같아요^-^
프린터기가 있다면 정말 시멘토 프린트학습지 추천해용
요렇게 프린트해서 같이 놀아줄수 있다니 좋드라구요

그리고 제일 맘에 들었던건~
요렇게 학습벽보도 프린트할수 있거든요
채원이가 요새 하나 둘 숫자세기를 하고있어서
요거 프린트해서 보여줄려고용
다양하게 활용할수가 있어서 좋네요
채원이는 조금 살짝 빠른감이 있는데..
3살~4살부터 시작하면 완젼 강추해요
요렇게 집에서 시멘토 프린트학습지로 홈스쿨링
시작해보세용^-^♥

엄마가 더더 재밌게 놀아줄껭

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading