시멘토 생생한 활용후기

[eBook 후기]

엄마표 홈스쿨 시멘토 유아학습지 eBook으로 보다 쉽게!

엄마표 홈스쿨 시멘토 유아학습지 eBook으로 보다 쉽게!

제가 엄마표 홈스쿨을 하면서 가장 많이 사용하고 있는 시멘토 유아학습지예요

특히나 좋은점은 언제 어디서든 놀이처럼 학습을 할 수 있다는 장점인데요

이번에는 외출시에도 사용할 수 있는 eBook 시스템!

가지고 있는 탭이나 휴대폰기기에 등록만 시키면 언제 어디서든 사용 할 수 있답니다 !

시멘토 유아학습지 eBook은 등록전 5장 무료체험이 가능해요

아이들과 무료체험 한번 해보는것도 나쁘지 않겠죠!?

또한 한글, 유아수학, 영어, 한자 등 여러가지 학습을 할 수 있기때문에

엄마표 홈스쿨을 하는 분들이라면 꼭 한번쯤은 만나봐야한다고 생각해요!

저 역시 이거 하나로 7살 큰 아이와 37개월 둘째

모두 충족시켜줄 수 있어서 너무 만족하면서 사용하고 있거든요

큰 아이는 한글떼기로 또 둘째는 유아수학으로 체계적으로

또 반복적인 학습으로 아이가 놀면서 배울 수 있게 해주더라구요 :)

37개월 쪼꼬미는 분류하기 부분을 해줬는데 생각보다 잘 하더라구요

또 문제를 음성으로 읽어주기때문에 엄마가 없이도 재미있게 할 수 있답니다 :)

외출해서 외식을 하게 되면 나도 모르게 휴대폰 동영상을 보여줄때가 많은데

이제는 시멘토 유아학습지 eBook을 즐기기때문에 그런 부분에서도 걱정이 없답니다 !

엄마 도움없이도 혼자 척척!

우리 쪼꼬미는 들려주는 문장을 다 듣고 조심스럽게 답을 찾더라구요 :)

귀요미 녀석!  

무한 칭찬으로 엄마표 홈스쿨 시간을 조금 더 알차고 즐겁게 하는 우리 쪼꼬미!

고마워 :)

아직 멀기만하고 어렵기만 했던 엄마표 홈스쿨

하지만 시멘토 유아학습지 하나면 그리기, 색칠하기, 한글떼기, 수학놀이 등

많은 경험을 아이에게 다 해줄 수 있어서 더 유익한 시간이 되는거 같아요!

앞으로는 프린트학습지와 eBook으로 더더욱 많은 학습을 해줘야겠어요 !

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading