시멘토 생생한 활용후기

[eBook 후기]

시멘토 유아학습지 ebook으로 어디서든 ok

시멘토 유아학습지 eBook으로 어디서든 OK

채원이가 항상 밖에나가면 식당에서나
어쩔수없이 스마트폰을 주게 되더라구요ㅠ_ㅠ
그래서 항상 호비와 뽀로로 시청하고있지유
그런데 시멘토 유아학습지가 프린트만되는줄알았더니
 eBook으로도 활용할수 있다는걸 알게되었어요
가격도 부담없이 할수 있어 더욱 맘에 든다는!
시멘토 유아학습지 진짜 활용도가 높네요

요렇게 시멘토 eBook이있어
스마트폰과 태블릿으로 간편하게 이용할수 있다는 좋은소식!
월 4100원이더라구요~ 커피한잔값도 안나온다는 ㅋㅋㅋ

어플을 다운받으면되는데요
안드로이드에서만 되드라구요-_ㅠ 난 아이폰인데ㅠㅠ
아빠폰으로 하면돼지 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 제 태블릿에다가 받았어요

이렇게 종류가 많아요
채원이는 22개월이라 어려서 그런지
유아수학이 딱 잘맞드라구요

유아수학중에 수학UP! 창의UP! 수준이 딱!
그림도 아기자기 귀여워용^^
시멘토 유아학습지가 태블릿으로 쏘옥 들어왔답니다

태블릿에다가 동영상을 봐서 그런지 거부감없이 펜들고하드라구요
아이들은 너무 영특한거 같아요

요건 네모를 찾는건데요
네모찾아보라니까 요래요래 눌르더라구요
와 진짜 안채원 사람같다ㅋㅋㅋ

같은모양찾기도 제법 잘하고용^^
토끼옷의 단추와 같은 단추찾는거거덩요
채원이가 말은 잘하진않지만 말귀를 알아듣고 찾드라구요
세이펜 덕분인지 콕콕 잘찝어요

선긋는 것도 있었는데..
요건 아직 요령이 필요한듯 ㅋㅋㅋㅋ
아직은 많이 부족한 채원이에요
좀더 연습하면 더 잘하겠지^^

큰공을 타고있는 친구 찾는거
뭐지뭐지? 하면서 생각에 잠기기도하드라구용

채원이가 밥많은 친구 찾는건데
딱 골라서 요렇게 칭찬도 받고
요게 음성지원도되서 문제를 읽어주니 좋드라구요
채원이가 좀더 지나면 엄청 재미있어할거같아요
혼자서 시간가는줄도 모르고 할듯요!
시멘토 유아학습지 참 활용도가 높네요
요새 너무너무 만족하고있어요
근데 채원이가 좀 빨리 시작했따는 ㅋㅋㅋㅋ

태블릿으로 하니까 화면도 크고 펜도 있어서 좋드라구용^-^
아이가 신나서 했어요 아주~
정말 어디서나 할수있을 것 같아서 저는 좋드라구요
동영상시청보다 요렇게 나름 교육적인 놀이라 더 맘에 들구요

채원이가 앉은자리에서 1권 다했어요 ㅋㅋㅋ
진짜 재미있었나봐용~
집에서 엄마랑 홈스쿨링으로 고민하신다면
저는 시멘토 유아학습지 추천드립니다
채원이보다 개월수가 더 있는 분들에게 추천드리고요
나름 채원이 맞는걸로 재밌게하고있긴해요^^
근데 시멘토 프린트학습지가 채원이 나이에 맞게 골라서 할수있고요
근데 eBook은 나이에맞게 고르는건없더라구요
눌러서 보고서 할수있는건지 엄마가 확인하고 하기
근데 밖에서도 교육적으로 할수 있는건 좋은것같아용
장소 구애받지않아서 좋네여
스마트폰으로 바로 할수있으니까용
정말 육아의 세계는 무궁무진하군요
이런것도 처음 알게되고 신기한 초보엄마입니다^-^

요게 시멘토 프린트학습지 포스팅한건데 궁금하신분들을 위해

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading