시멘토 생생한 활용후기

[eBook 후기]

시멘토 유아학습지 스마트폰에서 본다고?

시멘토 유아학습지 스마트폰에서 본다고?

스마트폰을 아이에게 준다??
왠지. 게임이나. 유튜브만 볼거 같은데..
왠일.. 시멘토 유아학습지로. 아이들 공부도 할 수 있더라구요.

구글에서 시멘토를 검색하면 정말 다양한 프로그램이 나오는데요.

정말 내용이 많죠~

그중에서 전 시멘트 eBook 학습지를 설치했어요.

학습지의 종류가 정말 많은데. 월.. 4100원이라니..
대박 놀랄 노짜!!

우리 딸 아이는 4살로 지금 하나하나
배워나가는 시기에요.
직접 하나하나 터치해가면서 스스로 풀어보는 모습이 정말 기특하더라구요.

시멘토 유아학습지를 하나하나 풀어보기 시작했어요.
단계별로 풀어볼 수 있는데요.

음성이 나오면 그 음성에 따라 문제를 풀어보기도 하고.
지문을 보고 풀기도 해요.

정답이 맞으면 EXCELLENT!가 나오고요

정답이 아닌 것을 선택하는 경우.
X 표시로 답이 아님을 알려주어요.

여러개는 찾는 문제도 있는데.
그것도 하나하나 풀어나가는 모습을 보니까. 정말 기특하더라구요.

저보고 계속 달라고 하면서 스스로 문제를 풀어보면서.
색을 말하는데 무척 기특했어요!

직접 문제를 풀어보는 모습이에요
동그라미가 나오니까 동그라미도 그려보면서.
스스로 잘 풀어나가는 모습이

시멘토 유아학습지를 좀 더 큰화면에서 하고 싶어
태블릿에서도 하고 싶어 찾아보았는데.
아직 태블릿에서는 잘 되지 않더라구요.

태블릿에서도 되면. 큰 화면에서 아이와 신나게 공부할 수 있을거 같아요.

아이와 신나는 학습을 할 수 있는 시멘토!
유아학습지 컨텐츠로 괜찮아요.
전 한달 사용해 봤는데.

앞으로 우리 딸에게 꾸준히 시켜주려구요!

애들 애니 어플 결제만 해도. 몇 천원인데.
한 달 4100원 꼴이면. 1년간 재미있게 놀면서 공부할 수 있을거 같아요.
1분기 문화센터 비용만큼 일 듯해요.

1년 투자해도 괜찮을거 같아요

<업체에서 이용권을 무상으로 제공받아 1달간 체험 후 작성하였습니다>

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading