시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 학습벽보 통합편 정말 이뻐요!

[할일추가]

시멘토는 프린트 학습지도 함께 하고 있는데요,
이번에 학습벽보 통합편이 출시되었어요.
총 8종이지만, 집에 벽이 부족해서
4개만 보여드릴께요.

제 사진이 퀄리티를 못따라주네요.
흐미~
정말 이쁜데..아~ 정말 이쁜데..

정말 감성돋고, 인테리어로도 손색이 없는
정말 이쁜 학습벽보들이에요.

기존에 타업체의 학습벽보들은
너무 찬란하잖아요.

시멘토는 프린트학습지도 지원하지만
모바일 온라인 학습 컨텐츠도 알차게 구성해주고 있어요.

요거요거 은근히 아이들이 좋아하고,
학습교과도 좋아서,
우리 아이 조금 지루해 할때 한번씩 하고 있어요.

야외에 나가있을때도,
아이가 놀거리가 없을때
종종 틀어주면 집중해서 열심히 하더라구요.

그래서
아이들이 좋아하는 유**의 케*누나도
이젠 보지 않아요.

얼마나 좋은지 몰라요.

연필잡기와 글씨쓰는건
책으로 하는걸 병행해야 할거 같구요,
숨은그림 찾기나
숫자 놀이 같은건
사운드와 바로바로 아이의 행동에 따라
피드백이 오니 정말 좋아요.

시멘토 학습벽보의 디자인에 따라
컨텐츠를 구분해서 선택 할 수 있어요.
학습벽보로 일단 한번 같이 보고,
연장선상에서 모바일로 한번 보고!

반복학습과 재미를 함께 할 수 있어요.

아이들이 다 그렇듯이,
모바일 컨텐츠에 대한 인지가 빠르잖아요.
알아서 클릭하면서
하고 싶은거 하나하나씩 해보네요.

역쉬 아이들은 빨라요.
안가르쳐줘도 다알아~~!

한글과, 사고력, 창의력, 수학!
다양한 컨텐츠들이 마련되어 있어요.

우리 아이가 좋아하는 분야는
역시나 틀린그림 찾기와 색칠하기!

한글과 수학은 찾아서 하지 않네요.
이론이론!

하지만 같이 하자고 하면 거부하지 않는건,
그나마 다행이라고 해야할까요?

아이 책상위에 딱 붙여주니,
정말 학습효과도 있고, 인테리어 효과도 있고!
두마리 토끼 잡는 기분이라 정말 만족해요.

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading