시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트 학습지 울애기 신나요

아이가 이제 4살이되다보니 슬슬 학습지를 알아보게되더라구요

아직 난이도가 있거나 교육으로 하는 학습지가 아니라 놀이처럼 하는 학습지를 알아보고있었는데 시멘토 프린트학습지가 있더라구요

3만장의 학습지를 나이에 관계없이 무제한 출력할 있다는 점과 학습지 출력에 유용한 무한잉크프린터를 '시멘토 비밀특가몰'에서 판매중인데요

사실 학습지 가격도 한달한달 따지면 만만치가 않은데 프린트로 뽑으면 가성비 갑이라 너무 좋더라구요

수학, 한글, 사회, 과학, 한자, 영어, 놀이로 할수있는 미술이나 틀린그림찾기, 숨은그림찾기, 색칠공부 등등 다양하게 있고

유아부터 초등학생꺼까지 있으니 너무 좋더라구요

인쇄도 너무 간편해서 누구나 쉽게 출력이 가능하구요 하나의 아이디로 컴퓨터 2대에서 같은아이디로 출력가능해요

저희아이는 4살이라 쉽고 재밌는것부터 프린트하기 시작했어요

한번에 한단락씩 출력이 가능해 이것저것 한번에 100장넘게 출력했지요

어짜피 한장에 4살꼬맹이꺼다보니 그림위주라 금방금방 넘어가니까용

저희신랑 사무실에도 무한잉크 프린트라 빠르게 많이 출력이 가능하더라구요

아이가 좀 크고 선생님이와서 수업을할때까지는 그냥 요렇게 프린트학습지로 엄마가 간단하게 알려주고 할수있을거같아요

요렇게 쉽게 아이들이 재미로 공부할수있는것들이라 너무 좋네요

학습지회사 여기저기 선생님들하고 상담도해봤지만 은근 가격이 만만치가 않거든요 ㅠㅠ

근데 한번 결제로 1년동안 무한으로 출력이 가능하니 최고인듯

아이들 색칠공부도 있어 공부뿐아니라 주말같은때는 색칠공부 하나주면 아이가 집중하고 색칠하는동안 엄마도 쉬는시간이 좀 생기겠죵?

5살아이가 이렇게 색칠 잘하면 재능있는거 아닌가요? 색칠공부 뽑아줬더니 한참동안 색칠하고 놀더라구요

'시멘토 비밀특가몰'에서 판매중인 삼성 무한잉크 프린터는 잉크 한번 구매로 최대 8천장까지 프린트할 수 있는 가성비 프린터도 판매중이니 참고하세용

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading