시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

엄마표 프린트 학습지 시멘토 프린트 학습지

요즘 집에서 엄마표 공부 하시는 분들 많으시죠?

저 역시 하루하루 어떤 엄마표학습을 할까 고민중이랍니다.

​서점에 가서 책을 구입 하기도 하는데 책 한권당 9천원씩 하더라구요.

책값도 만만치 않아요

그래서 얼마 전부터 프린트학습지를 시작해 봤어요.

같은 아파트 사는 친한 언니 아이가 시멘토 엄마표한글학습지를 하던데 저도 같은거로 시작 해 봤답니다.

우리 아이는 올해 6세가 되었는데요 5세때에는 그닥 관심 없었던게 6세 되니 아이 학습과 관련되어 고민이 되고 걱정이 되더라구요.

한글도 좀 시키고 싶고 영어도 시키고 싶고 색칠도 하고 싶고 미로찾기도 해주고 싶고..

그런데 책을 사려니 다 따로 따로 구입 해야 하더라구요.

이번에 지인을 통해 알게 된 시멘토 프린트 학습지가 저의 만족을 모두 채워 주더라구요.

아니! 어떻게 이런 신박한 엄마표 프린트 학습지가 있지??

너무 마음에 들고 신기하네요!!

아이의 수준에 맞게, 그리고 아이의 성향에 맞게 엄마가 직접 선택 해서 프린트 할수 있는 6세 엄마표학습 시멘토 프린트학습지 너무 괜찮네요.

아이의 수준에 맞는 귀여운 그림들로 이루어져 있고 숫자 역시 아이들의 시선에 맞춰진 숫자들이라 굉장히 뚜렷하게 적혀 있더라구요

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading