시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

프린터로 출력하는 학습지<시멘토 프린트 학습지>

안녕하세요!

오늘은 집에서 간편하게 프린트해서

놀이&학습을 할 수 있는 학습지를

소개할게요~^^

3만장의 학습지를 나이에 관계없이

무제한 출력할 수 있는 학습지

<시멘토 프린트 학습지>

시멘토 프린트 학습지는

한 번의 결제로 1년동안 무제한으로

학습지를 출력할 수 있어요

큰아이 작은아이 따로 결제할 필요없이

한 번에 전 연령다 사용 가능하니

자녀가 많은 집은 정말 좋을것 같아요^^

시멘토 프린트 학습지 홈페이지에 들어가보면

카테고리별로 정리가 잘 되어있어요

유아와 초등으로 분류되어 있고

영어, 한자, 독서논술, 미술&음악,

사회&과학 등등.. 아이에게 맞는

학습지를 쉽게 찾을 수 있어요

아이의 성향과 진도에 맞게 선택해서

출력하면 돼요^^

잉크를 한번만 구매하면

최대 8천장까지

프린트할 수 있는 가성비 갑인

삼성 무한 잉크프린터를 초특가

판매중!!

집에 프린트가 없어 고민 되시면

학습지 출력에 유용한 무한잉크프린터를

시멘토 비밀특가몰 에서 판매중이니

한번 둘러보세요~

4살 애기지니, 10살 초딩언니가 함께

시멘토 프린트 학습지 하는 모습 공개 합니다!

4살 애기지니는 얼굴꾸미기, 공주색칠하기,

오리기, 선잇기, 같은모양 찾기를

프린트해서 시작했어요

앞표지에 아이의 이름과 얼굴을

넣을수도 있어서 이렇게 파일에 넣어

아이별로 분류했어요

요즘 한창 그림 그리고 색칠하는 걸 좋아하는

애기지니는 역시 공주색칠을 젤 먼저~ㅎㅎ

가위로 오리고!

풀로 붙이고!

다양하게 활동하고 있어요~^^

10살 쥬쥬는 영어단어찾기, 스도쿠, 컬러링,

영어단어, 초등수학을 프린트 했어요~

그리고 엄마표 양식 탭에 들아가 보면

초대장만들기, 가족신문만들기, 칭찬스티커,

용돈기입장, 관찰지, 감상문, 생활계획표 등등

유용한 양식이 많이 있어요

저는 칭찬스티커 양식을 출력해서 활용했어요

다양한 그림의 스티커 판이 있고, 이렇게

빈부분에 들어가는 그림이 따로 있어요

이그림을 스티커판에 붙여서 그림을

완성하는거에요

름은 칭찬스티커이지만 그냥 퍼즐처럼

그림 찾아 붙이는 놀이로 활용했어요~

그림 완성 하는 재미가 있어요 ㅎㅎ

스티커 부분을 라벨지에 출력해서

풀 칠할 필요없이 바로 붙였답니다^^

재밌게 했었던 '얼굴꾸미기' 학습지

눈코입을 직접 그려주고,

스티커로 붙여서 꾸미며 놀이했어요~

이 외에도 많은 양의 학습지가 있어요~

<시멘토 프린트 학습지>를

유아부터 초등학생까지 엄마표 홈스쿨링

하시는분께 추천드립니다!♡

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading