시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

4세 학습지 집에서 하는 시멘토 프린트 학습지

시멘토 프린터 학습지

아이를 키우면서 집에서 어떤걸로 즐겁게 교육을

해줄 수 있는 방법이 없을까라는 고민을 엄마들이

많이 하시잖아요~ 더군다나 지금은 집콕위주로

많이들 하셔서 더 뭔가를 찾고 계실거 같아요, 물론

저도 해줄게 없나 하다가 이제는 유아학습이 필요할

시기여서 4세 학습지 알아보는데 방문하는건 시간도

짧고 금액도 부담되고 장기간 하기가 그렇더라구요

시멘토 프린터학습지 총3만장 이상의 다양한 분야의

학습지가 준비되어 있어 엄마와 아이들이 좋아할 수

있는 사이트였어요, 3세부터 9세까지 다양하더라구요

이용은 정해진 기간동안 자유롭게 모두 사용가능!

또하나 장점은 아이들마다 수준이 다 다르기때문에

어느걸 시켜줘야 할지 모르잖아요~ 여기서는 모든

학습지를 이용할 수 있어서 맞는걸 찾을 수 있답니다

유아수학, 유아한글, 사회 과학, 사고감각, 미술음악

분야에서 다양한 문제를 접할 수 있으니 홈스쿨링으로

딱이죠~ 엄마도 아이도 질리지 않게 다양하게 교육을

시작할 수 있다는게 최대의 장점이지 않을까 싶습니다

보통 아이 학습지를 하나 해주려해도 한분야를 시켜

줄때마다 추가 금액이 붙는데 이곳에서는 한번만의

결제로 모두 이용할 수 있어서 합리적인거 같습니다!

저희는 한글을 따라한다거나 이런건 느린편이고

선을 잇고 이름을 말하고 이런건 조금은 잘하는편

이여서 이것부터 시작해주려고 첫날에는 아이가 더

흥미를 갖고 시작할 수 있는 귀여운 “빵굽는래리”

연필과 친해지 분야에서 골랐습니다 ~^^ 귀엽죠

원하는걸 클릭하면 어떻게 뽑을 것인지 나온답니다

프린터학습지 출력방법으로 잉크절약안내와 컬러

흑백 인쇄와 2장씩모아인쇄, 동시대량인쇄 방법으로

선택할 수 있어요~ 하단에서는 총 프린터할 쪽수들로

한페이지씩 그림이 나오고 여기서도 원하는 페이지만

따로 출력이 가능하더라고요! 원하는 쪽만 뽑으면서

종이와 잉크를 절약할 수 있고 흑백도 가능하니 집에서

뽑아 하는건 잉크때문에 고민도 되시겠지만 우리아이

재밌는 교육을 위한건 전혀 아깝지가 않더라고요ㅜㅜ

아 !!!! 여기 사이트에서 가장 마음에 든건~

이렇게 뽑고 싶은 책은 앞면에 아이 사진까지

넣어서 뽑을 수 있어서 더 예쁘게 보관하고 싶게

만들어주는걸요^^. 우리아이 학습지 전용이죠

우리 4살 교육을 집에서도 편하게 할 수 있어요

외부강사 없이 엄마가 충분히 문제집을 갖고서 딱

할 수 있으니깐 준비도 다되어 있고 재미있게만

엄마의 노력으로 아이를 해주면 끝이랍니다^^.

홈페이지에서 무료체험 학습지도 준비되어 있어서

그걸 처음 이용해보시고 마음에 드신다면 저처럼

기간을 잡고 원하는걸 다양하게 이용하시는 방법도

추천해드려요~ 인쇄도 잘되고 내용도 알차더라고요

뽑고 싶은건 어찌나 많은지 해주고 싶은게 많았네요

처음 보여주자마자 본인도 아는 캐릭터로

나와서 호기심이 만땅ㅋㅋㅋ 색연필로 항상

해줘요~ 펜으로 하면 어디로 샐지 모르거든요

안전하게 색연필을 쥐어주고 선잇기 해주기!!!

아직 4살이라 직선을 곡선을 모두 똑바로

그리는건 어렵고, 얼추 비슷하게 잇는건 합니다!

점차 하면서 늘어나는거죠~ 프린터학습지 무한반복

가능하니 이것또한 장점, 책은 한번사면 그부분을

또하려면 또사야하는데 얘는 또 뽑아서 사용가능하죠

우리아이 엄마가 이젠 교육이 가능하다는점!

페이지마다 아이가 좋아하는 그림이여서 설명도

더해주면서 그리기도 하고 나름 잘따라하더라고요

누가 처음부터 잘하나~ 여러번 반복 해봐야죠^^!

점점 잘하다보면 위로위로 시도도 할 수 있으니깐요

여기 사이트에서만큼은 자유로움이 맘에 드네용ㅋㅋ

시멘토 프린터학습지 3살 유아부터 다양하게

이용할 수 있어 아이에게 더 많은걸 알려주고픈

엄마에게 안성맞춤이죠~ 책을 사는 것 보다 더

이득인 이유는?! 무한반복 학습과 3만장 종류의

모든걸 이용이 가능하다는 것이죠!!! 학습에 관심

있으시다면 집에서 아이와 뭐하고 놀아줄 것인지

한참 고민되실 텐데~ 한번 무료로 체험해보시고

알맞은거 찾아서 시도를 해보셨음 좋을거 같아요

유아는 이제 해야죠ㅜ 어릴때부터 많은걸 알려줘

지금처럼 호기심 많은 시기에 넣어줘야하는거 같음

엄마와 함께 재미있게 따라하는 4세 학습지

부모님이 해주면 아이도 더 편하게 할 수 있어요

집에서만 뽑아서 사용하니 어디 나갈필요 없으니

편하고~ 골라서 하니 더 맞춤으로 이용가능하다는!

프린터가 없으시다면 프린터출력에 좋은 삼성정품

무한잉크프린터를 “비밀특가몰” 에서 판매하고있어

잉크 한번으로 최대 8천장까지 뽑을 수 있는 가성비

좋은 프린터기 입니다~ 이것도 참고해보세요^^.!

저는 내일도 새로운거 뽑아서 우리아이에게 다른

놀잇감겸 교육을 시도해보러 가겠습니당ㅋㅋㅋ.

내아이이는 내가 잘해줘야죠ㅠㅠ 열심히 할래용vv

mall.symentor.co.kr

#4세학습지 #프린터학습지 #유아학습지 #시멘토 #시멘토프린터학습지 #시멘토학습지 #4살학습지

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading