시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트학습지로 유아한글공부와 영어공부!!

쿠쿠맘스가 왔습니다!!

5살이지만 한글과 숫자에 전혀 관심이 없는 병민이!!

숫자 벽보를 붙여놓았는데

그걸보고 A B C라 읽는 우리 병민이를 위해서

시멘토 프린트학습지 선택!!!

짜잔~~

시멘토 프린트학습지 는 어린이 학습지 보유량 1위!!!

학습지 목록은 이러하며

총 33,511장!!!

우와우와~~ 유아한글공부와 유아수학만 하려고 들어왔는데

초등국어와 초등수학뿐만아니라 엉여, 엄마표 양식 등등 엄청 많아요!!

무제한 출력가능하지만 완전 이득이득!!!

우선 무료 샘플도 있기에

사용해보시고 결제해도 좋을 것 같습니다!!!

학습지 출력에 유용한 삼성정품 무한잉크프린터를 '시멘토 비밀특가몰'에서 판매중이니깐

https://mall.symentor.co.kr/

프린터가 필요하신 분은 요기 들어가보세요!!!

짜잔~~~

제가 제본도 해왔습니다!!

표지에 자기 얼굴이 들어가니깐 너무 신기해하는 뼝민이!!

이게 뭐야?

엄마 나야!!! 하면서 엄청 좋아하더라구요ㅋㅋㅋ

이것또한 시멘토 프린트학습지의 장점!!

아이 한명만 넣을 수 있는게 아니라

사이트에 등록을 많이 해놓고

인쇄할때 아이를 선택해서 인쇄하면

이름과 사진이 알아서 인쇄가 됩니다^^

먼저 ㄱ 공부!!

한글 공부가 처음이여서 흥미가 없으면 어찌하지?

걱정했는데

시멘토 프린트학습지로 하니깐 걱정 노노!!

그림도 너무 귀엽고

오려서 붙이는 부분도 있어서 재밌게 하더라구요!!

ㄱ 찾아보는중!!

그리고 색칠!!

오늘 공부한게 뭔지 물어보니

ㄱ 이라고 잘 대답하는 뼝민이~~

내일도 제발 기억하길...ㅋㅋ

이틀 후 짜잔~~

제가 엄청나게 많이 프린트를 해서 제본을 했습니다!!

자음뿐만 아니라 모음, 수개념, 숫자 세기, 알파벳쓰기까지!!ㅋㅋㅋ

저 방학때 병민이 똑똑해지기 프로젝트를 하기 위해

요렇게 많은 시멘토 프린트학습지 를 출력해왔어요!!ㅋㅋ

오늘은 ㄴ은 공부하는중~~

아직 ㄱ 과 ㄴ 이 너무너무 헷갈리는 병민이ㅠㅠ

이번에는 숫자공부!!!

수세기만 할 줄 알지 쓰기를 하지못하는 병민이를 위해

변형해서 색칠하기인데 숫자쓰기로 결정!!

저는 특수학교 초등 교사인데

완전완전 유용하게 잘 쓸 수 있을것 같은

시멘토 프린트학습지

학교 선생님들에게도 완전 추천하고

사이트까지 다 알려드렸더니

너무너무 좋은 학습지가 많다면서 다들 관심있게 보셨어요!!

집에서 어떻게 공부를 시켜야할지 고민이신 유아 어머님들~~

모두들

시멘토 프린트학습지 어떠신가요??ㅋㅋ

완전 추천입니다!!

더 궁금하시면

print.symentor.co.kr

요기 들어가셔서 더 살펴보세요^^

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading