시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

프린트학습지 : 엄마와 꾸준히 함께하는 유아학습지 시멘토 너무좋아요

유아학습지 프린트학습지

집에서 쉽게 엄마와 함께

코로나로 인해 집콕하는 시간도 많아졌고,

집에서 아이와 뭘하고놀아야하나 ... 고민도 많이생겼고

선생님이 방문수업은 코로나때문에 생각도 못해봤습니다.

그리고 학습지나 패드를 활용하는 수업은

미디어 노출을 최소화하기위한 나의 노력이 물거품이 될까봐 고민하던찰나...

알게된 시멘토 !

진짜 나의 멘토가되어버렸네요 ㅜㅜ

갈길잃은 엄마의 교육에 날개를 달았답니다 ㅎㅎ

유아수학, 한글, 영어, 한자 ,

사회 과학 사고감각

미술 음악 등등

없는게없는 시멘토네요 ㅎ

1년 내내 내마음대로 무제한 출력가능하고,

인쇄해서 쓰는 프린트학습지가

1년동안 59000원이네요

방문선생님 한달 가격이네요?

가성비 최고 ㅋㅋㅋㅋ

집에서 직접 프린트 하는 프린트학습지 시멘토 !

무제한으로 출력 가능해서 너무좋은거있죠?

우리아이 연령에 맞춰서 필요한 부분만 뽑으면 됩니다 ㅎ

지금 '시멘토 비밀특가몰'에서 판매중인 삼성 무한잉크 프린터 지원해줍니다.

잉크 한번 구매하면 8천장정도 뽑을수있는 양이라고 하네요 ㅎㅎ

프린터가 부담스러우신분들은 가격 좋을때 한 번 꼭 보세요!

그리고 이건 좀 어려워할텐데? 잘 따라하려나?

싶은 난이도가 올라가는 학습지도 다 뽑아봤습니다 ㅋㅋ

다 공짜니까요?ㅋㅋㅋ

부담없이 막뽑기 좋아요

요즘 따라그리는걸 좋아하는 30개월 유아입니다 ㅎㅎ

방문학습지는 뭔가 찝찝하고,

매체를 통해서 미디어접하는건 싫고, 아날로그방식으로

엄마와 함께하니 너무좋은거있죠?

자기가 먼저 뭔가 그리고싶다고 이야기하고

꺼내주면 재밌어서 따라 그려보더라구요

아직 색연필 쥐는방법도 어색하지만

계속 따라 쓰고, 연필 잡다보면 쓰는 힘이 늘어나겠죠?

하나하나 스스로 혼자 끼적이니까 너무 이쁘더라구요

비록 엄마가 옆에서 잡고 알려줘야하지만

이 시간마저 소중한 워킹맘이네요 ㅎ

학습지 솔직히 좀 비싼감이 살짝있는데

시멘토 프린트학습지는 가성비 너무좋고 부담이없어요!

덕분에 아이와 같이 책상에 나란히 마주보고 앉아서

학습하는 시간이 길어졌어요

입을 앙다물고 따라 쓰는데

숫자 2를 쓴다기보다 그리기 바쁘죠?ㅋㅋㅋ

그래도 안내선 따라 쭉쭉 써내려가는 모습보니

엄마는 세상 흐뭇했답니다.

집에서 필요한 과목에따라 인쇄해서 쓰니까 세상 좋은거있죠?

엄마표 공부 할수있으니까 잘 따라와줘 딸아 ~

혼자서 끼적끼적

엄마와 함께 해서 더 신난 딸랑구네요 ㅋㅋㅋ

진짜 집중해서 30분넘게 앉아서 같이 한거같아요

중간에 그림그리는거로 빠졌지만

확실히 공부에는 가이드가 필요하다고 절실히 느꼈답니다.

엄마혼자 아이와 뭘하고 보내야하나 싶을땐

프린트학습지 너무 좋으니 시멘토 추천드려요

너무 괜찮은거같아요

시켜두고 잠시 전화받고 온 사이에 혼자서 끄적인 숫자 3....

혼자 삐뚤빼뚤 따라 그리는거보고 너무 뿌듯했네요

시멘토 프린터학습지 덕분에 아이와 나란히 앉아 공부도하고

학습시간도 늘리고,

연필잡는 방법도 계속 연습하고

공부하는 환경을 안만들수가없네요!

가성비도 너무좋고,

엄마가 조금 고생해도

진짜 조금만 노력해서 저녁에 보내는

소중한시간 알차게 보내길 바랄께요!

프린트학습지 시멘토 추천해요

#프린토

#학습지추천

#유아학습지

#유아프린트학습지

#프린트학습지

#30개월학습지

#엄마표교육

#엄마와함께

#아이교육학습지

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading