시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

프린트학습지 시작은 시멘토 프린트 학습지로 !

아직 한자리에 진득히 앉아 공부하는건 익숙하지 않아

학원을 다니기는 어려울 것같아 알아보다가

자주 방문하는 블로거분의 추천으로 알게된 시멘토

선생님이라고 하셔서 더 믿음이 가서 시작했는데

아직까진 순조롭게 잘 진행 중

시멘토는 프린트학습지로

월간 시멘토도 나올 정도로 다양한 컨텐츠를

보유하고 있는 사이트에요.

월 3만원에 받아볼 수 있는 월간시멘토도 좋아보이지만

아직 하루에 두세장 하는정도만 되도 좋으

프린트학습지로 선택!

총 3만장이 넘는 학습지를 나이에 관계없이

무제한 출력할 수 있어 질릴 틈이 없겠더라구요.

집에 프린터랑 잉크만 충분하면 계속 계속 출력할 수 있어 아이가 좋아했던 학습지 혹은 어려워했던걸 반복해서 출력할 수 있어 좋은 것 같아요.

또한 학습지 출력에 좋은 삼성정품 무한잉크프린터를

시멘토 비밀특가몰에서 구입할 수 있다고 하니 혹시나 프린터가 없으신분들 참고하세요☆

mall.symentor.co.kr

잉크한번 구매로 8천장까지 출력이 가능한

가성비 프린터라고 해요.

사용방법은 간단해요!

처음해보시는 분들은 추천에서

나이대랑 원하는 학습과목을 선택해 해봐도 좋고

저처럼 원하는 과목을 들어가서 보고 선택해도 좋아요

같은 나이여도 개월수나 접해본 경험치에 따라

나이를 조절해서 프린트해주는게 아이들이 더 잘따라 올 수 있는 방법이겠죠? 저는 우선 한글과 영어 두개만 선택해서 출력했어요.

혹시 몰라 저장도 해두고 일괄 출력해둘수도 있답니다.

용지 방향이나 모아찍기 양면출력 다 가능하니까 훨씬 편리해요~

반 친구들이 하나둘 영어학원도 다니고 한글도 제법 잘 아는 친구가 생기니 요즘 부쩍 욕심내는 우리딸

둘째보느라 사실 이것저것 알아보기 힘든데 시멘토로 편하게 홈스쿨링 할 수 있어 좋았어요!

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading