시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트 학습지 초등학습으로 좋아요

시멘토 프린트 학습지

언제 어디서든 출력 가능해요

시멘토 학습지는 단행본으로도 사용해봤는데요.

해보니 넘 좋아서 프린트 학습지도 해보았어요.

시멘토 프린트 학습지란?

초등학교 1학년이 된 큰 아이를 위해

초등 수학 카테고리에 들어가보았더니

단원평가, 데일리 수학, 계산정복, 계산정복 핵심

요런 카테고리들이 있더라구요.

나이별 추천도 가능한데

자료 카테고리 보세요.

연령별로 이용할 수 있어요.

시멘토 프린트 학습지 영어 카테고리 보세요.

체계적으로 잘 되어 있어서

우리아이에 맞게 출력할 수 있어요.

미술 음악에는 뭐가 있나 보았더니

이렇게나 많은 활동들이 있네요!

저는 시멘토 학습지에서

초등학교 1학년 2학기 단원평가 대비문제로 들어갔어요.

요렇게 풀이과정이 있어서 스스로 학습하기도 좋아요.

1일차 2일차 이렇게

날짜별로 있어서 활용하기 좋더라구요.

단원평가 대비 다운 문제들이죠 ㅎㅎ

4일차 되니 확실히 난이도가 좀 있네요.

우선 1일차부터 시작했는데

아이가 재밌어 해요.

낱장이라 지루함도 덜하구요 ㅎㅎ

시멘토 학습지만의 장점

시멘토 프린트 학습지의 장점은

3만장의 학습지를 나이에 관계없이

무제한 출력할 있다는 점이예요!

학습지 출력에 유용한 삼성정품 무한잉크프린터를

'시멘토 비밀특가몰'에서 판매중이니 참고하세요!

mall.symentor.co.kr

삼성 무한잉크 프린터는 잉크 한번 구매로

최대 8천장까지 프린트할 수 있는 가성비 프린터예요.

학교 가니 프린터기 쓸 일이 많은데 좋은 것 같아요.

학습지를 무제한 이용할 수 있는 시멘토 프린트학습지

엄마표 학습으로 활용하기 넘 좋아요 :)

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading