시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토프린트학습지 유아부터 저학년까지 엄마표학습해요

시멘토프린트학습지 유아부터 저학년까지 엄마표학습

안녕하세요

새콤달콤민양맘입니다

우리 민자매 쓰리 7살이 되고 천천히 한글공부를 하고있는데요

엄마랑 하다보니 재미없으면 은글슬쩍 하기 싫어 딴짓하는...

엄마표가 좋긴 하지만 가끔 어떻게 해줘야 하나 고민을 하게 되는데요.

시멘토프린트학습지만 있으면

유아기부터 초등 저학년까지 엄마표학습이 가능해요.

제가 할 수 있는건 집에서 최대한 해 주려고하는데

시멘토프린트학습지 유아부터 저학년까지 프린트 할 수 있어서

엄마표학습이 가능해요.

유아부터 초등까지

시멘토 프린트 학습지 찬스를 쓰네요,

국내 최다로 3만장 이상의 학습지가 있어

3세부터 9세까지

자유이용권 결제를 하면 전 과목을 뽑아 언제든 사용 할 수 있어요,

국어 수학을 기본으로 사회 ,과학 , 독서논술 음악 미술까지

아이들이 학습하다 재미 없어한다면

중간중간 미로찾기도 하고 종이접기도 하고

정말 장르가 다양하게 있어요,

저는 먼저 복습개념으로 한글 수학을 해 보았는데요 .

비교배우기도 높다 , 낮다 , 작다 크다

반대된 단어도 배워보았어요.

수학 연산도 하고

한글 낱말쓰기도 하면서

원하는 학습지를 선택해 하루하루 적당한 량의 학습을 할 수 있어요 ,

과목별로 표지다 있어서

문제집을 만들어 주는 것도 좋은 방법일 것 같은데

저는 그건 패쓰 ! 그 날 그 날 뽑아주는 걸로 -

학습 상황판이 있어 진도도 알수 있고

정말 시멘토 프린트 학습지 너무 만족스럽다요,

세상 재미있게 하는 쪼꼬미

복습으로 확인 하고 넘어가려도 하다보니

아이도 어렵지 않게 해요

모든 과목을 학원, 공부방에 보내기는 아이셋 키우면서

조~~금 힘들잖아요

그렇다고 마냥 놀라고도 할 수 없고

착한 금액으로

둘째 셋째 엄마표로 학습을 할 수 있으니

엄마는 정말 감사할 뿐이죠!

정말 다양하게 프린트 할 수 있는

시멘토프린트학습지

우리 아이들 재미있게 학습하는 방법

시멘토프린트학습지 유아부터 저학년까지 엄마표학습이예요!!!!

print.symentor.co.kr

#시멘토프린트학습지 #유아학습 #엄마표학습 #프린트학습지 #무한잉크프린터 #삼성정품무한프린터

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading