시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트학습지 유아부터 초등까지 다양하게 활용할수있어요

집에 프린터를 들여놓은지 얼마 안됐더니

아이들이 계속 뭘 뽑고싶어하더라구요ㅋ

아무거나 뽑기보다는 이왕이면

학습도 되면서 놀이도 되는

다양한 프린트학습지를 활용하면 좋겠더라구요

유아부터 초등까지 나이상관없이

3만장의 학습지를 무제한으로 출력할수있는

프린트학습지 시멘토 이용해봤어요

저는 이미 프린터가 있어서 집에 있는 프린터를 이용해서 출력했는데 시멘토 비밀특가몰에서

학습지 출력에 유용한

삼성정품 무한잉크프린터를 판매중이더라구요

잉크 한번 구매로 최대 8천장까지 프린트할 수 있는 가성비프린터라고하니

프린터구매를 생각하시는 분들은

참고하시면 좋을 것 같아요

회원가입후

시멘토 프린트학습지 사이트에 들어가봤어요

학습에 필요한 수학ㆍ국어ㆍ영어ㆍ한자

과목들과 유아들도 즐길수있는

미로찾기ㆍ색칠공부들도 있더라구요

정말 다양하게 있어서 뭐부터 뽑아야할지ㅋ

고민했답니다

일단 큰아이가 어제저녁에 수학문제집을 푸는데 분수의 덧셈과뺄셈을 조금 헷갈려해서

분수문제를 뽑아보았어요

다른 단원은 잘하는데 분수단원때문에

문제집을 한권 더사기가 부담스럽잖아요

프린트학습지의 좋은점은

아이가 어려워하는 단원의 문제들만 뽑아

문제를 풀어볼수있다는점이에요

둘째아이가 좋아할만한 미로찾기도

프린트해보았어요

미로찾기도 단계별로 다양하게 있어서

차례대로 하루에 한장씩 뽑아줘봐야겠어요

한번 뽑은 프린트는 표시가 되더라구요

그래서 내가 어떤걸 뽑았더라? 하고

헷갈릴 일이 없어 좋은 것 같아요

미로찾기 보자마자 막내딸이

관심가지며 열심히 해보더라구요

칭찬스티커ㆍ브로마이드까지

다양하게 있어서 활용도가 참 좋은것같아요

사실 프린터기 사고 막내딸이 공주색칠공부를 하고싶다고해서 초록창에서 검색해서

프린트를 해봤는데 사이즈도 잘 안맞고

A4용지에 딱맞게 프린트가 안되더라구요

그런데 시멘토 프린트학습지에 이렇게

공주색칠공부도 있더라구요

얼마나 반가운지 바로 한장 출력했네요

6살 막내딸에게 출력하는 방법을

가르쳐주었더니 스스로 뽑아서

색칠공부하더라구요

아이가 원하는걸 바로 뽑아서 할수있어서

프린트학습지가 정말 유용하구나..하고

다시한번 느꼈네요

노트북 바탕화면에

시멘토 프린트학습지 바로가기도 만들어주었어요

그날 저녁

스도쿠가 뭐야?하고 물어보더니

바로 출력해왔네요

오랫만에 스도쿠보니 저도 하고 싶어지더라구요ㅋㅋ

시멘토 프린트학습지에서 뽑은

스도쿠와 틀린그림찾기 인형놀이

아이가 다양하게 뽑은덕에

아이들과 즐거운 저녁시간을 보냈네요

온가족이 즐길수 있는

프린트학습지 시멘토와 함께하세요!!

http://print.symentor.co.kr/

#프린트학습지 #시멘토 #학습지프린트

#프린트 #학습프린트 #학습사이트

#프린트사이트 #학습지 #무제한프린트 #무한잉크프린터 #삼성정품무한프린터

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading