시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

[ 리뷰 ] 엄마표 홈 스쿨, 시멘토 프린트 학습지

안녕하세요~

집에서 엄마랑 같이 할 수 있는 학습지를 소개해 드리려고 해요.

시멘토 프린트 학습지

시멘토 프린트 학습지는

3만장의 학습지를 나이에 관계없이 무제한 출력 을 할수 있어요.

" 왜 ? 나이에 관계가 없지? "

성인은 저도 지금 같이 프린트를 해서 공부를 하고 있기 때문이예요.

저는 지금 한자를 다시 공부 하고 있어요!

솔직히 너무 몰라서 ㅎㅎ

이렇게 영어나 한자 논술같은 경우에는 성인도 같이 할 수 있어서 좋았어요

월 5,000원 정도의 금액으로 어마어마한 학습지를 프린트 할 수 있다니 너무 좋은거 아닌가요?? ㅎㅎ 정말 가성비 굿!!

또,

학습지 출력에 유용한 삼성정품 무한잉크프린터를 '시멘토 비밀특가몰'에서 판매중이예요

시멘토 비밀특가몰 에서 판매중인 삼성 무한잉크 프린터는

잉크 한번 구매로 최대 8천장까지 프린트할 수 있는 가성비 프린터 예요.

학습지 목록

이렇게 다양하게 분류가 되있어 구분하기가 쉽고,

분류가 잘 나뉘어 있어

내가 원하는 학습지를 찾을때 편리 했어요.

우리 초등학교 4학년 쩡아 언니 입니다 ♥

요즘 오빠랑 엄마랑 같이 한자 공부를 하고 있어요.

같이 공부를 할 수 있다는 게 제일 큰 장점 아닐까요??ㅎㅎ

프린트 사이즈

프린트 사이즈를 비교 하기 위해 한번 뽑아 봤어요!

A4용지 한장에 두쪽이 나오게 프린트를 할 수도 있어요.

그럼 종이와 잉크를 좀 더 절약할수 있죠

한장에 한쪽씩도 가능 해요

아직 글쓰기가 서툰 유아 친구들은 크게 뽑아서 쓰는게 더 좋을거 같아요 ㅎㅎ

개인적인 후기

*우리집 호쩡남매는 초등학교 고학년이기 때문에 쓸일이 별로 없을 거라고 생각했었어요.

하지만 교과목 외에

색칠놀이, 한자, 영어등 아직 할 수 있는 학습지가 많이 있어서 너무 좋았어요

* 학습지를 뽑고 싶은 만큼 뽑을 수 있고, 원하는 학습지를 할 수 있다는것도 큰 장점 인거 같아요.

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading