시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

엄마표 홈스쿨링 [시멘토 프린트 학습지]

안녕하세요

희망이네74입니다

저희 큰 아이 나이가 7세인데요

내년에 학교 들어갈 생각하니

교육부분에선 아무래도 조금은 신경이 쓰이더라구요

워킹맘이다보니 전적으론 못해주지만

그래도 나름의 방식으로 홈스쿨링 해주려 노력했는데요

그동안은 여러 종류의 문제집(학습지)을 개별 구매해서 해주곤 했었는데,

이번에 체험단을 통해 시멘토 프린트 학습지

새롭게 알게 되고 시작하게 되어서 소개해 드리려고 합니다

시멘토 프린트 학습지

3만장의 학습지를 나이에 관계없이 무제한으로 출력 할 수 있다는 점이

시멘토 프린트 학습지의 가장 큰 장점인데요

필요한 문제집을 개별 구매 하다보면

금액은 금액대로 커지면서 내용도 한정적일 수 있는데요

시멘토 프린트 학습지는 한달 약 5~6만원이란 금액으로

다양한 종류의 내가 원하는 자료를 내가 원하는 만큼 제한없이 구매 할 수 있다니

정말 가성비 굿 이랍니다????????

참고로~!!

학습지 출력에 유용한

잉크 한번 구매로 최대 8천장까지 프린트할 수 있는 가성비 프린터

삼성정품 무한잉크프린터

시멘토 비밀특가몰에서 판매 중이라고 하니

필요 하신 분들은 이용해 보시는 것도 괜찮을 것 같습니다

https://mall.symentor.co.kr

학습지 목록 입니다

유아 수학, 한글 부터 영어 한자 사회 과학 미술 음악 사고감각 등등 부터 초등영어 수학 국어까지

굉장히 다양한 목록이 있습니다

무료샘플도 있기 때문에 이용 해보고 결정 하셔도 좋을 것 같아요

저역시 너무 종류가 많아

처음엔 무료샘플 이용했습니다

그 중 저희 아이가 가장 좋아했던 미로찾기 틀린그림 찾기

사고감각 영역입니다

그리고 영어 알파벳 쓰기 까지 준비 해봤습니다

알려주지 않아도 척척 미로찾기 집중해서 하고 있는 모습입니다

미로찾기는 역시 최고의 집중력을 보여주는 듯 ㅋㅋㅋ

미로찾기 열심히 하고 알파벳도 한번 써주고

15분 훌쩍 흘러가네요

요즘 아이가 시계 보는 법을 배우고 있는데요

시멘토 프린트 학습지에도 수학 영역에

시계 공부 할 수 있는 자료가 있어서 준비했습니다

차근차근 시계에 숫자도 써가며

가위질 해 바늘도 직접 움직여 시간을 맞춰 보기도 하고

좀 더 수월하고 흥미롭게 시계공부를 할 수 있어

아이도 좋아했습니다

저는 처음 이용하는 거라 두서 없이

저희 아이가 좋아 할 만한 영역 및 무료 샘플을 이용해 봤는데요

내 아이의 수준에 맞춰 필요한 영역을 순차적으로

이용한다면 흥미로우면서 더더욱 효과적인 학습이 될 것 같습니다

앞으로 하루에 1~2가지 영역씩

매일매일 꾸준히

순차적으로 효과적인 학습이 되도록

준비 해줘야 겠어요

가성비 좋은

엄마표 홈스쿨링

시멘토 프린트 학습지로 해보세요

추천합니다~!!

https://print.symentor.co.kr/

#시멘토 #시멘토프린트학습지

#시멘토학습지

#프린트학습지추천

#홈스쿨링 #엄마표홈스쿨링

#삼성정품무한잉크프린터

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading