시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트 학습지 재미있게 공부해요

시멘토 프린트학습지로 집에서 즐겁게 공부해요

시멘토 프린트 학습지 소개할께요 ♩

전문가가 만든 체계적인 커리큘럼으로 아이들이 재미있고 신나게

공부할수있는 학습지에요 ~ 무엇보다 프린트만 있다면 무제한으로

학습지를 프린트해서 공부할수있기때문에 너무 좋은거 있죠

엄마표학습지 시멘트 프린트학습지로 해결!!!!

이렇게 아이사진을 표지에 넣을수있어서

아이도 너무너무 좋아하더라구요 ~

우리봄이 보자마자 얼른 해보고싶어 !! 라고

유치원 하원하자마자 펜을들고 학습지를 해봅니다

봄이고모가 이쁘게 프린트해줬어요 ♥

아이 연령에 따라 프린트할수있는 학습지가 아주 다양하게 있어서

연령별 학습능력별 프린트해서 아이에게 학습해주면되요

유아수학, 유아한글, 초등수학, 한자, 사회과학, 미술, 음악 등

정말 다양한 엄마표 학습지가 있으니 꼭 들어가서 구경해보세요

3만장의 학습지를 무제한으로 출력할수있는

시멘토 프린트 학습지 !!!!

현재 학습지 출력에 사용되는

유용한 삼성정품 무한잉크프린터를

시멘트 비밀특가몰에서 판매중이에요

아래 주소링크 걸어둘께요 ~

#시멘토 #프린트학습지 #무한잉크프린터 #삼성정품무한프린터

우리봄이도 즐겁게 잘 따라주니 좋더라구요

아직 글자를 몰라서.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 글자공부 해주니깐 좋아하더라구요

한글공부 이외에도 선긋기, 길찾기등 아이들이 좋아하는 다양한

학습놀이터라 ~ 골라서 필요한것만 !!! 프린트하시면되요

느무 좋당 ~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 사진 너무 귀엽지 않나요 ?

봄이고모가 제일 좋아하는 사진이라

표지로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그림연결하기 ~ 색칠하기, 가위놀이, 맞는그림찾기등

봄이 연령에 맞는 다양한 프린트가 있어서 너무 만족하며 사용중입니다

초등학생까지 사용할수있는 시멘토 프린트학습지

아래 링크에 들어가셔서 한번 구경해보세요

프린트만 있으면 무제한으로 학습지를 프린트할수있어요 !!!

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading