시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트 학습지 집에서 엄마표공부

코로나로 외출을 삼가하다보니까 집에만 있었더니 계속 놀아주기도 뭐하고

혼자서 숫자나 글자를 몰라 초등학교가면 어떻하나 걱정이 되기도하더라구요

7살 우리 아들을 위해 집에서 암마표 공부시키려고 시멘토 프린트 학습지 출력해보았어요

시멘토 프린트 학습지

어린이 프린트 학습지 보유량1위인 전문가가 만든 체계적 커리큘럼 & 깔끔한 디자인의 쥬니어 네이버

콘텐트 협력사가 만든 학습지랍니다. 엄마표 학습지 무료로 받아쓰기, 이름쓰기, 영어단어카드

주소쓰기, 가족연락처, 키재기판이 무료에요.

3만장의 학습지를 나이에 관계없이 무제한 출력할 수 있다는 점! 학습지 출력에 유용한 삼성정품 무한 잉크프린터를

'시멘토 비밀특가몰'에서 판매중이랍니다. 저도 프린트 구매해야해서 들어가서 보고있답니다.

시멘토 비밀특가몰에서 판매중인 삼성 무한 잉크 프린트는 잉크 한번 구매로 최대 8천장까지 프린트 할 수 있는 가성비 프린트랍니다.

학습지를 무제한 프린트 할 수 있어요

우리아이들을은 초등학생도 있는데 저학년이라 영어도 찾아 같이 프린트했어요

과목 별로 되어있구 원하는 것만 골라 출력할 수 있으니 아이 수준은 엄마가 제일 잘 알고 있잖아요.

아마 공립이나 사립 배우는 곳에 갔다면 선생님이 제일 잘 아시겠지만

집에만 있는 아이들이라면 엄마표 공부로 시멘트 프린트 학습지와 함께하면 좋을 듯해요

세 자리수의 덧셈과 뺄셈인데요 다른 방법으로 계산하는 방법을 어려워했는데 이거는 빈칸에 알맞은 수만 넣으면서

그 방법을 볼 수 있어서 좋겠더라구요. 직접 방법을 바꿔서 계산하라고하면 힘들어 했던 우리아이들에게도 도움이 될거 같았어요.

어렵지 않고 쉬우면서 꼭 필요한 내용이 있어서 초등학생 저학년에게도 좋을 듯해요

저희는 미취학 아동인 동생들이 두명이나 있어서 더 뽕을? 뽑을 수 있을 것 같아요

이건 영어에요 초등 3학년 부터 영어를 배워서 학교에서 지금 알파벳 나가고 있는데 단어 쓰면서 공부하면 좋을 것 같아

프린트 해보았답니다. 영어 부족했는데 아이와 쉽게 집에서 할 게 늘어나서 좋네요

아이들이랑 놀이도 좋지만 집에서 시멘토 프린트 학습지와 엄마표공부도 해보세요

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading