시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

프린트학습지 시멘토 초등 국어 수학 홈스쿨 하고 있어요

프린트학습지 시멘토 초등 국어 수학 홈스쿨 하고 있어요 :)

초등학교 2학년 9살이 되니깐 교육에 신경쓰게 되는것 같아요!!

확실히 1학년때는 한글만 잘 읽고 쓰고 그정도로만 생각하고 신나게 뛰어 놀게 해주게 하고

그랬었는데 9살이 되니깐 슬슬 3학년때 시작할 영어 공부도 해주고 싶고

국어 독해나 어휘도 신경쓰이고 거기다가 수학도 덧셈 뺄셈 등 연산도 조금씩 어려워지는것 같더라구요

다른 친구들은 공부방도 가고 학원도 많이들 보내게 되는 시기인가봐요

초등 국어 수학 영어 엄마표 홈스쿨을 시작해보자 !

시멘토 프린트학습지 로 너무 큰 도움을 받고 있답니다

집에 프린터기만 있다면 만사 오케이

국내 최다로 3만장이상의 학습지가 한가득하답니다

3세에서 9세 학습지들이 가득가득

자유이용권을 결제하고 전과목 학습지를 언제든 뽑아서

아이와 함께 하면 끝 ㅋ

저는 전과목 학습지를 무제한 출력 가능한 자유이용권을 이용 했더니 좋더라구요!

통합교과를 기본으로 해서 국어 수학 영어 한자 독서논술 미술 음악 등

유아국어나 수학도 있는데

초등국어 초등수학 초등영어까지 있고 사회 과확도있구요

또 아이들이 좋아하는 색칠공부 라던가 미로찾기 종이접기 틀린그림찾기 등등

말도 없이 많아서 좋았어요

초등수학을 보면 단원별로 나뉘어져 있고 표지도 있고

2학년 1학기 학기 학기별로 나뉘어져 있고

1일차 2일차 하루 해야할 분량도 나뉘어져 있어서

아이들에게 프린트만 해서 주고

자기주도학습으로 하루 해야할 분량만 공부할수 있도록

습관을 잡아주면 알아서 척척 한답니다

채이가 오늘 했던 공부중에 초등수학 ~

통합교과를 기반으로 되어있어서

교과서 과정을 비교해서 예습을 해보았어요

많이 선행하지 않고 조금씩 집에서 요렇게 예습해면

아이도 학교에서 공부하기 조금 수월해질수 있으니

좋을것 같더라구요 ㅎ

굳이 학원 안가도 저학년이니깐 집에서 프린트학습지 이정도만 해줘도 좋을것 같았어요

오늘 공부할 분량이 끝이나니

채이가 엄마 색칠공부 뽑아주세요 라고 하네요 ㅎㅎ

어린이집 다니는 아이들 3살부터 색칠공부

정말 좋아하자나요

초등때도 좋지만 영아유아들에게

시멘토 프린트학습지 정말 유용할것 같아요~

엄마표학습지 홈스쿨링 !~

받아쓰기나 영어단어 그림일기장 가족신문만들기 등등

컨텐츠가 정말 다양하고 좋아요

요즘 집에서 온라인 수업도 많이 하는데

요렇게 엄마표홈스쿨로 아이들과 즐거운 시간을 보내시면 좋을것 같아요

프린트학습지로 초등수학 홈스쿨 도전! ㅋ

열심히 따라와주는 채이네요 ㅋㅋ

재밌대요 ㅎㅎ

엄마랑 알콩달콩 ~ 저학년때라서 가능한거겠지요 ㅋㅋ

프린트학습지 당연히 프린터기가 있어야 하잖아요

집에 프린터기가 없으시다면

삼성 정품 무한 잉크 프린터를 시멘토 비밀특가몰에서 판매중이니 참고하세요 !!

잉크값도 장난아닌데 한번 잉크 구매로 최대 8천장까지 프린트 할수 있는

가성비 프린터기 라고 하네요

시멘토 프린트학습지 3장의 학습지를 무제한으로 출력하여

엄마표 홈스쿨 도전해보세요 :)

print.symentor.co.kr

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading