시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

홈스쿨링 추천 가성비 좋은 시멘토 프린트 학습지

저는 첫째 아들이 7살이라

요즘 한글공부에 매진하고 있는데요

주변에 친구들이 하나둘 한글을 떼고

글자를 읽는 모습을 보니

저도 마음이 급해지더라구요????

선생님이 오시는 학습지도 해봤는데

엄마랑 해야하는 숙제가 많아

교재를 사서 내가 시켜봐야겠다는

생각이 들었어요

그래서 한글교재를 이것저것 많이 사서

아이랑 같이 해보았는데

교재비도 만만치 않게 들더라구요

5살 둘째도 오빠가 공부하는 모습을 보니

같이 시켜달라해서

더 많이 사야했구요

이와중에 공부시켜달라는 둘째가

넘 기특합니다 ????

그러던 중 알게된

시멘토 프린트 학습지

적은 그대로 내가 원하는 학습지를 선택해서

프린트해서 사용하면 되는데요

무려 3만장의 학습지를

내가 원할때 원하는 만큼 프린트해서

사용할수있는 넘나 가성비 좋은

제품이예요!

시멘토 프린트 학습지 사이트에서

회원가입후 결제를 하면

바로 사용가능합니다

시멘토 프린트 학습지 특징

유아부터 초등학생까지 폭 넓은

연령대의 학습지

저처럼 아이가 둘이상이라면

한번의 결제로 두아이 모두 학습지를

할 수가 있어요

다양한 카테고리

출처 : 시멘토 프린트 학습지

유아수학, 한글, 한자, 논술, 엄마표양식

없는게 없습니다

초등국어에는 받아쓰기가 있구요

엄마표 양식에는 칭찬스티커, 편지지 등의

그림이 들어있어요

카테고리 안에 보여드릴께요!

유아수학 카테고리입니다

규칙, 도형, 창의수학등 다양하게

분류되어 있구요

유아한글 카테고리입니다

글자, 단어, 문장 수준별로 잘 나와있어요

무한 출력이 가능

결제기간동안은 무제한, 무한대로

프린트가 가능해서

가성비가 넘나 넘나 좋아요

잘 못하는 부분은 반복해서 해줄수 있으니

그 점이 참 마음에 들더라구요

시멘토 프린트 학습지

처음엔 복잡하게 보였는데

사용해보니 하나도 어렵지 않아요!!

결제 후 카테고리에 들어가서

우리 아이들에게 필요한

부분만 체크해 프린트해 사용하면 됩니다

출처: 시멘토 프린트 학습지

유아수학 카테고리인데요

사진처럼 체크란이 있어서 무조건 다 프린트해야하는것이 아니라

체크한 부분만 프린트가 되니

아이가 잘하는 부분이 있다면 그 부분은

건너띄고 나머지부분만

프린트하면 된답니다????

또 한가지 좋은점은

학습지를 출력할때

우리아이의 사진을 넣어 출력이 가능해요

이렇게 아이사진등록 메뉴가 있어서

사진을 등록하면 아이사진이

학습지에 나온답니다

저는 아이들이 두명이라

같이 찍은 사진으로 넣었어요????

오늘 아이들과 공부하며 찍은

사진들인데요

7살 첫째가 한참 관심을 보이는

시계가 있길래 시계보는법을

가르쳐 주었답니다

둘째도 쉬워보이는 것으로

몇장 프린트해서 같이 공부했어요

아이들이 재밌어했어요????

한페이지 당 내용이 많지않아서

공부로 생각하지 않고

쉽고 재밌게 할 수 있답니다

시멘토 프린트 학습지

프린트를 할 수 있어야만 사용이 가능한

학습지이다 보니

프린트가 없으신분들은

사용이 어려울텐데요

시멘토 비밀특가몰에서

삼성정품 무한잉크프린터를 할인판매하고 있더라구요

https://mall.symentor.co.kr/

잉크 한번 구매로 최대 8천장까지 갑

프린터예요

아이와 홈스쿨링중이시라면

시멘토 프린트 학습지로 해보세요

아이도 즐겁고 엄마도 즐겁답니다

추천드려요????????????

#시멘토

#시멘토프린트학습지

#홈스쿨링

#홈스쿨링학습지

#유아학습지

#유아한글학습지

#유아수학학습지

#가성비좋은학습지#삼성프린트기

#저렴한프린트

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading