시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

유아 학습지 시멘토 프린트 학습지 추천해요

4세부터 어머님들 학습지 조금씩은

시작 하시잖아요

저희 아이도 예외는 없어요 ㅎㅎ

기존에 하던 학습지(한글 ,수학)하고 있는데 너무 좋아하기도 하고

일주일에 한권씩 하는 학습이 뭐랄까 조금은 부족한 느낌이 있어서

그 채워지지 않는 엄마의 욕심을ㅎㅎ

채워보고자 많은 서치를 했어요

그중에서도 아이의 부족한 부분을

가장 잘 아는 엄마가 학습을 주도적으로 시킬수 있는

그런 학습지가 있더라구요

시멘토프린트학습지

가입후 집에서 엄마가 프린트 하여 학습하는 학습지에요

코로나 시대에 잦은 선생님 방문도 솔직히 부담스럽구요

요거 정말 이시대 맞춤 학습지 인거 같아요!

자 일단 회원가입후 결제만 하면 사이트내 모든 학습지를 프린트 하실수 있답니다

다자녀 가정에게도 참 좋을거 같다는 생각이 들더군요

집에 프린트기 없으신 분들이라면

지금 사이트 내에 #삼성정품 #무한잉크프린터

비밀특가몰 에서 구매 가능하구여

먼저 사이트보시면

3만장 가까이의 학습 프린트를 카테고리 별로 보실 수 있어요

뭐부터 어떡해 시작해야 할지 모르는 어머님들 이라면

나이별 추천 커리큘럼을 선택해 보는 것도 좋을거 같았어요

나이별로 과목별로 선택도 가능하구요

이렇게 4세 유아 수학 을 선택하면

상세 카테고리별 학습지 내용이 떠요

원하는 카레고리 들어가 프린트 하시면 되세요 ^^

여기 만의 특별한 장점 중에 장점이라면??

바로 요런 카테고리가 있다는것!!

#사고감각카테고리 요!!

숨은그림 찾기 & 가위질 하기&미로찾기 &엄마와 함께 하는 게임등..

요즘 부쩍 가위질에 몇시간씩 이나 심취해 있는 4세딸아이에게

이런 딱 맞는 학습이 있다니요 ㅎㅎ바로 프린트 시작 들어갔어요

그리고 여기 #시멘토프린트학습지 만의 또다른 장점 하나!

세상에 하나밖에 없는 우리 아이만을 위한 학습지 제작이 가능하다는 것!

학습지 맨 앞장에 우리 아이 사진과 이름을 넣어

프린트 하실수 있어요

학습지 보자마자

울 아이 본인 이름 외치면서 내가 왜 여기 있는거냐고 ㅋㅋㅋ

하며 너무 좋아하더라구요

넘 귀여운 학습지 아닌가요?정말 특별하네요

아이들 감각은 참 대단해요

보자마자 어떡해 해야 하는 건지 알더라구요??

가위질 하는거라고

가위 가지고 와서 시작 하더니

콧노래 부르면서 자르고 붙이더라구요 ㅎㅎ

수박도 잘라 보고요

냠냠냠 놀이도 해보고요 ㅎㅎ

수박관련 도서 꺼내서

수박이 어느계절에 나오고 어떻게 작은 씨앗에서

수박이 되는지 이야기도 나눠봅니다

오징어다리도 잘라보고

숫자 세기도 하구요

소근육 발달 하며 숫자 공부도 할수 있구요

저 같은 경우는 이런 바다동물 나오면

관련 도서나 영상 무조건 보여줘요

거기서 끝나지 않고 관련 동물들도 보여줘요

이를테면 문어나 해파리요

다리수도 비교해 보고 같은 특징(촉수&빨판&보호색띄기)

등도 이야기 나워봅니다 ㅎㅎ

#시멘토프린트학습지

우리 아이의 성향에 맞게

아이가 부족한 부분에 맞게

엄마가 주도적으로 학습 시킬수 있어서

너무 좋아요

정말 추천 드립니다

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading