시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트학습지 사용후기! 우리아이 프린트학습지로 강추!!

시멘토 프린트학습지

4살,5살 두아이를 키우다보니 최근에 관심있게

보는것중 하나는 유아교육이에요

어린이집에서는 몰 배우는지 궁금하기도하고..

한글은 언제 시작하고 어떻게 가르쳐야하는지..

사실 궁금한게 한두개가 아닌데요

주변에 보면 다양한 방문학습지나 정기적인 학습지를

배송 받아서 많이들하시는것같아요

하지만 저는 온라인으로 쉽게 가입하고 학습지를 프린트하는 방식인 "시멘토 프린트학습지"를

소개해드리고싶어요

실제로 저희딸도 최근에 방문학습지를 하나

시작하기도 했어요

물론 그것도 좋고 장점이 많아요

하지만 조금 아쉬운 부분도 있는데요

아이들이 다 똑같지 않기때문에 흥미로워하고

좋아하는 분야가 다 다르다는거에요

기본적인 교육은 당연히 하면서도..

그때그때 아이들이 좋아하는 교육을 그리고 필요한

교육을 집에서 재미나게 해주고 싶었는데..

때마침 그부분을 100% 충족시켜주는 한가지

방법이 프린트학습지였어요

저는 사실 이런방식이 있다는걸 처음알았지만

이미 많이들 아실것같아요

정해진 학습지를 정기적으로 배송받는 형태가 아니라

유아에게 필요한 다양한분야의 학습지를 내가 원할때

내가 원하는 시간에 무제한으로 간편하게 프린트하여 사용할수 있다는거에요

이거 너무 획기적이지 않나요!?

저만 몰랐던거죠!?

이제 육아대디로서 제가 알게된 시멘토 프린트학습지를

육아에 온힘을 기울이고 있을 육아맘 대디에게 소개해드리도록할께요

실제로 제가 프린트를 이용하여 시멘토 학습지를

프린트 해봤어요

시멘토 프린트학습지는 3세에서 9세사이의

아이를 위한 학습지인데요

무려3만장의 전과목 학습지를 나이와 상관없이

무제한 출력할수 있어요

정말로 많은 다양성이 존재하는 어린시기에

형식적으로 몇가지 과목에 치우쳐서 알려주는게 아니라

전과목에 걸쳐서 아이가 흥미를 가지는 학습지로 자유롭게 프린트하실수 있는데요

예를들연 창의력교실/사고감각/한글/유아수학/영어/미술/음악/과학등...15개의 큰 카테고리안에 세분화된

작은 카테고리가 또있어 우리아이에게 필요로 하는 과목을 쉽게 선택 프린트하실수 있어요

특히나 우리아이의 이름과 사진을 학습지안에 프린트

할수있게 되어있어서 비싼돈주고 하는 학습지 못지않게

정식으로 잘 만들수도 있어요

아들과 딸아이의 사진을 다양하게 넣어봤는데요

사진을 넣어서 재밌게 프린트 할수있는 장점도 있지만

이렇게 다자녀일 경우에는 추가금액없이 자녀 모두가

사용할수 있다는 장점도 있어서 너무 좋은것 같아요

사진이 들어가있는 표지말고 실제 학습지 내용도 보여드릴께요

그 방대한 자료를 사진으로 다 보여드릴순 없으니..

사고/한글/수학/영어 과목에 나오는 극히 일부분

맛보기로 딱 한장씩만 보여드린건데요

과목별로 다양한 종류와 레벨을 선택하실수 있어요

4살아들과 5살딸이 프린트 학습지에 상당히

흥미로워하는데요

특히나 코로나19로 인해 비대면 교육이 많이 이루어지고 있는 상황에서 프린트학습지를 통한 홈스쿨링 교육이

좀더 다방면으로 좋은 선택일수도 있을것같아요

보시는것처럼 딸아이가 흥미로우면서 다양한 과목의

프린트학습지를 제법 따라하기도 하고

매우 재밌어하는데요

아이의 집중력이 길지 않아서 오랜시간 학습지를 할수있는건 아니지만 다양한 과목을 재미나게

짧게나마 꾸준히 함께 하려고 하고 있어요

시멘토 프린트학습지는 제가 해주려는

우리아이교육에 있어서 정말 딱인것 같아요

그렇기때문에..

지금 현재 육아를 하시는 모든 육아맘과 대디들에게

소개및 추천드리고싶어요

시멘토 프린트학습지를 이용하기 위해서

프린터가 필수인데요

잉크 한번 구매로 무려 8,000장까지 프린트 할수있는 가성비 좋은 삼성정품 무한잉크프린터를

시멘토 비밀특가몰에서 판매중이에요

가입만하면 바로 이용가능한 시멘토 프린트학습지

홈페이지 링크 올려드릴께요

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading