시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

4세 유아미로찾기 활용 후기

​한달 6,600원이면 한달 학습지 무제한!

시멘트 바로가기

http://www.symentor.co.kr/

4살 유아미로찾기 자주 해주시나요.?

전 시멘토 프린트 학습지 전에 유아교재 하면서 한두번 해준게 다였어요,

​시멘토 프린트 학습지 유아미로찾기 1단계뷰토 12단계까지 다양한 미로찾기가 있어서 아이들 단계별로 해줄수 있었어요.

미로찾기 최상급이나  특이한 미로찾기는 저도 어려운데 재밌어서 아이들 미로찾기 할때 저도 해보고 있네요.

​주말 날씨도 춥고 외출도 엄두가 안나고~

시멘토 프린트학습지 유아미로찾기 출력해서 오늘은 미로찾기 하고 있어요.

레벨 1단계부터 시작합니다~

시멘토 프린트학습지 미로찾기 종류가 엄청 많아요~

미로찾기 재밌다고 했었는데 그동안 따로 해주지 못했는데

이젠 생각날때마다 시멘토 학습지 출력해서 해주고 있어요.

​미로찾기 1단계는 한번에 나올 정도로 쉬운거예요.

쉽다고 느끼면서 성취감을 느끼니 더 재밌어 하네요.~~

​미로찾기 뇌발달에 좋아요~!

미로를 빠져나오는걸 공간자각능력을 길러주고.

다양한 미로찾기를 하면서 주의력과 집중력을 기를수 있어요.

​미로찾기 하다 길이 막혀있으면 다시 집중해서 생각하면서 길을 나오더라구요.

이번에도 한번에 탈출 성공~~

제이든이 미로찾기는 더 집중해서 잘하고 좋아해요~

​미로찾기게임을 먼저 보고 길을 생각해서 나오니 한번에 탈출하더라구요/

​이번에도 한번에 탈출성공~

미로찾기 장점!!

소근육 운동으로 두뇌발달에 도움을 주어요.

​( 뇌가 급격히 성장하는 만3세에는 손을 많이 쓸수록 뇌의 조직화가 활발하게 이루어지고,

지능발달로 이어진다고 하네요.

​시멘토 프린트학습지 아이들도 혼자서 스스로 할수 있어서

집에서 홈스쿨이 가능해요~~

미로찾기 장점은 연필을 잡고 선긋기를 하니 연필잡는 연습과 더불어 연필잡는 힘도 길러주더라구요.

눈과 손의 협응력을 길러준데 좋고,

출발해서 도착점까지 길을 찾아가면서 길을 예측하고 선택하면서 집중력과 판단력. 추리력과 상상력까지 키워줄수 있다고 해요~

​ 

유아 프린트학습지는 틀려도 부담없고.

쉽게 쉽게 하고 싶은 영역을 출력해줄수 있어서 집에서도 손쉽게 홈스쿨링 해줄수 있어요.

시멘토 프린트학습지 착한가격으로 유아학습지대신 홈스쿨링 하고 있네요.

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading