시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트 학습지 무제한 출력 집콕학습 중

집에서 공부하기 설 명절에도 계속 ~

주말빼고는 주5일 엄마표공부 + 문제집 풀이

꾸준히 하고 있는 아이예요.

아직은 인강 없이도 잘 하는것 같아서

집에서 주로 문제집 구입해서 풀었는데

늦게나마 ㅎㅎ 프린트학습지 알게되었답니다.

마침 비대면수업할때 프린트 숙제도 많이 있어서

삼성 프린터 한대도 들였거든요.

자주 안써서 잊을뻔 했는데

시멘토 프린트학습지 시작하면서 열일 중이예요.

돈 안아까움

시멘토 프린트학습지

3만장 학습지를 유아부터 초등까지 무제한 출력할 수 있다는 점이 좋았어요. 유치원 다닐때 알았다면

좀 더 빨리 시작했더라면 ㄷㄷㄷ 아쉽지만

지금부터 뽕뽑게 열심히 공부하고 있지요.

회원가입 간단

모바일로 구경하면서 어떤 프린트학습지

뽑을 지 자꾸 찾아보게 되고요.

받아쓰기 / 단어장 / 월간계획표까지

무궁무진하더라고요.

영어과목을 중점적으로 뽑고 있어요.

늦게 시작한 편이라;;;;

파닉스부터 단어까지 열공중이거든요.

프린트학습지답게 잘 정리되어 있어

뽑기 편하고 2장씩 모아 인쇄,

잉크절약인쇄, 컬러 또는 흑백 인쇄

골라서 할 수 있다는 점도 굿굿굿

한두장 뽑을 꺼 아니라스 ㅎㅎㅎㅎ

배너 보다보니 시멘토 비밀특가몰

판매중인 삼성 무한 잉크프린트 초특가 판매

완전 끌리더라고요.

한 두장 뽑는 게 아니고

잉크 한번 구매로 최대 8천장까지 프린트 !!!

가성비 완전 좋은 프린터더군요.

시멘토 약 2주 사용한 후 느낀점은

워낙 하루에 뽑는 양이 많으니

일단 ㅎㅎ 프린터가 무한잉크 프린터면 좋겠어요.

저렴하게 구매 가능한

시멘토 프린트학습지 비밀특가몰

구경가능하답니다.

일일 영단어 , 회화 패턴

이렇게나 세분화되서 어떤 걸 공부할지

차근차근 스텝 밟아 하고요.

3학년 1학기에 알파벳부터 시작한다던데

단어 정도는 쫌 알고 시작해야 할듯

처음 시작은 ;;;; 늦었지만 영어 동물 단어

관심있는 부분부터 익히고 있어요.

너무 많이 쓰고 읽고 하는게 없어서 좋아요.

잉크를 절약하려고 최대절약인쇄에

2장씩 모아 인쇄해서

용지도 절약하고 있답니다.

흑백인쇄 / 컬러인쇄 설정도 가능하고요.

얼른얼른 진도빼고 싶지만

하루에 10~20분정도 간단히

엄마표 영어 공부하기 어렵지 않아요.

일단 시멘토 프린트학습지 그날 분량 뽑아서

음성 파일로 ㅎㅎ 발음도 들을 수 있고요.

역시 손으로 쓰면서 발음하면서

공부하는게 진리 ~ 눈이 반짝이쥬

수학, 국어 문제집은 아직 남은게 있어서

(한번살때 . . 좀 ㅎㅎ 세트로 사는편)

영어, 한자는 시멘토 프린트학습지로 꾸준히 공부하고 있답니다.

급수한자 8급부터 5급까지

공부할 수 있답니다.

요것도 열심히 프린트하고 있어요.

전 주로 ㅎㅎ 월간계획표

아이 공부계획표 뽑는다고 이 부분을 출력 자주해요.

참 ! 얼마나 공부했는지 모아서 보면

더 눈에 띄고 뿌듯할 것 같아서

출력하고 공부 끝낸 학습지는

파일 만들어서 모아뒀답니다.

매일 엄마표공부 시멘토 프린트학습지로

집콕학습 열심히 하고 있답니다.

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading