시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

엄마표 학습지 유아 학습지 추천, 초등학생 학습지 추천 :: 시멘토 프린트

새학기 시작전 엄마들이 엄청 바빠지는이유!

바로 우리 아이 학습지며 학원 알아보느라 바쁘지 않으신가요?

따따맘은 시멘토 프린트 학습지 덕분에 한숨 덜었답니다.

1년 구독하면 3만장 이상의 학습지를 출력 할 수 있답니다~

너무 괜찮다 생각 되는게

울 아이의 실력에 따라 프린트를 할 수 있다는점?!

무작정 학습지를 신청 했는데 레벨이 너무 높거나 낮다면

이거 계속 구동해야 하나 고민 되잖아요~

그런데 해지하기엔 위약금이..

시멘토 학습지는 그럴 고민이 없답니다!

내아이의 수준에 맞게 엄마와 풀어보고

다음단계로 다시 골라도 되니깐요!

앗!

그런데 프린트가 비싸서 더 뽑을지 고민 이라구요?

고민하지 마셔요~~

베너를 누르심 링크로 들어가져용!

시멘토 비밀특가몰에서는

삼성 무한 잉크 프린터를 최저가로 구매 하실 수 있답니다.

무한잉크를 한번 충전하면 최대 8천장 까지

프린트가 가능한데 잉크 가격도

이곳 시멘토 비밀특가장구에서 구입 하시면

정말 저렴하게 구매 하실 수 있답니다.

이래두 고민이라구요?!

그러면 일단 사이트로 들어와서 무료 학습지 체험(43장)에 도전해 보셔요^^

우리 아이들이 좋아할만한 학습지들이 담겨 있답니다.

국어, 영어, 수학, 과학, 사회, 논술, 미술, 음악, 한문

정말 없는게 없는 시멘토 학습지ㅣ 랍니다~

아이가 학습지를 참 좋아하는게

자기 얼굴이 들어있어요 ㅎㅎ

예쁜 사진을 골라 삽입하구요.

설정한 사진으로 이렇게 예쁘게 표지를 프린트해봅니다^^

한쪽씩 혹은 두쪽 모아찍기를 할 수 있답니다.

잉크를 절약해서 뽑을수도 있네요^^

정말 꼼꼼하게 학습지를 만들었다고 생각 되는게

칭찬스티커부터 시작해서 플레너, 오답노트, 일기장,

감상문, 보고서 관찰일지 등등 다 뽑을 수 있더라구요.

따봉이 형아가 3학년이라 요즘 열공 중인데요.

따식이도 형아 따라 시멘토 학습지로 열공중 이랍니다.

2학년 2학기 까지 교재가 나와있어서

선행 학습을 할 수 있는 좋은 교재랍니다!

수학은 4학년까지 있다는 사실~!

프린트로만 볼 수 있는게 아니라 이렇게 영상도 있어요.

진짜 알면 알수록 괜찮은 교재랍니다^^

공부도 좋지만 아이들이 너무 좋아하는 미로찾기도 있어요!

한권에 만원도 넘는 미로찾기가

이렇게 레벨 별로 집에서 프린트가 가능하다니 ㅎㅎ

스도쿠, 숨은그림찾기, 틀린그림 찾기도 있답니다!

정말 없는게 없는 시멘토 프린트 학습지가 궁금하시죠?

궁감하신 분들은 아리 링크를 타고 들어가셔요^^

#유아학습지 #시멘토 #홈스쿨링 #엄마표영어 #엄마표수학 #엄마표국어

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading