시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트 학습지 :: 유아부터 예비초등학생도 좋아해요 :)

안녕하세요 :)

써리짱이 이제 곧 초등학교 입학인데

아직 다 준비가 안된 것 같아서..

이것저것 검색해보다가

< 시멘토 프린트 학습지 > 라는걸 알게됐어요.

33,000여장의 학습지를

프린트할 수 있는 곳인데요!

제가 찬찬히 보니까

하나둘셋 숫자 세는거랑 ㄱㄴㄷ 글자배우는것부터~ 초등학교 과정까지 있더라구요 :)

써리짱은 한글을 다 뗀 줄 알고 요새 잘 안봐줬더니

받아쓰기를 잘 못해가지구 ㅋㅋ ㅠㅠ

초등국어쪽으로 들어가서 뽑아봤어요 :)

초등 국어 첫걸음, 이어 주는 말

예비초등생 써리짱!

슥 읽어보더니

너무 재밌겠다며 ????

"앞 문장과 뒷 문장이 서로 설명을 해주거나 이어질 때 사용하는 말을 잘라 주머니에 붙여주세요."

오리기와 붙이기를 좋아하는 써리짱은

열심히 오리고 붙이더니,

짠!

제가 별 설명 안했는데도 혼자서 이해하고

잘 붙이더라구요 ㅎㅎㅎ

글씨를 모르는 아이에겐

엄마가 옆에서 알려줘야하겠지만

글씨 읽을 줄 아는 일곱살쯤 부터는

옆에서 체크만 해줘도 될 것 같아요 ㅎㅎ

엄마가 책읽거나 집안일 할 때,

시멘토 프린트 학습지 몇장만 뽑아주면

애기도 옆에서 혼자 잘 할 것 같은 ㅋㅋ

스스로 읽어보고

맞다고 생각하는곳에 동그라미 표시!

제법 잘 하죠?ㅎㅎ

유아부터 초등생까지

무제한 학습지 출력이 가능한

" 시멘토 프린트 학습지"

애기가 너무 재밌어해서

많이많이 뽑아줘야겠어요 :)

무제한 출력이 가능하니

아이 둘 이상인 집들은 더 좋을 것 같아요!

혹, 프린트가 가정에 없으신 분은

"삼성 정품 무한잉크 프린터"를

시멘토 비밀특가몰에서 판매중이라고하니

참고해보세요 :)

https://mall.symentor.co.kr

잉크 한번 구매로

최대 8,000장 프린트가 가능하다고해요.

초등학교 들어가면 프린트 할 일이 많은 것 같은데

저도 집에 하나 사놓을까 고민중입니다 ㅋㅋ

한글은 그럭저럭 할 줄 알지만,

영어는...ㅠㅠ 알파벳만 겨우 아는 써리짱을 위해

오늘은 영어학습지를 프린트하고! 퇴근합니다 ㅋㅋ

이번에는 두장씩 인쇄를 해봤는데

이것도 괜찮네요!

한장씩 하는것도 크게 나와서 좋지만

왠지 종이가 아깝단 생각이 들었는데

두장씩 해보니 이것도 아주 좋네용:)

시멘토 프린트 학습지

가성비 최고인 것 같아요 ㅎㅎ

집에서 엄마의 시간이 필요할때

특히나 추천 드립니다!

프린트 뽑아서 애기한테 주면

혼자 한참 끼적이면서 잘 놀더라구요 :)

색감도 쨍해서

노는듯 공부하는듯

엄마표 홈스쿨링으로도 최고예요????

https://print.symentor.co.kr

시멘토 프린트 학습지

홈페이지 주소도 같이 올립니다 :)

참고하실 분들은 직접 들어가서 보시면

제가 설명한 것보다 더 잘 보실 수 있을듯해요.

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading