시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

프린트학습지 시멘토 프린트 학습지로 유아한글

유치원에 재원 중이긴 하지만 등원하지 못하는 날들이 더 많았던 작년..ㅎ

올해 또한 긴 겨울방학과 가정돌봄이 계속되고 있네요

그래서 여러 유아 학습지를 인터넷으로 주문하곤 했었어요

이번엔 시멘토 프린트학습지 이용권으로 이용해봤습니다

홈페이지에 들어가면 유아수학, 유아한글, 초등수학, 초등국어, 영어, 한자,

사회&과학, 사고감각, 독서논술, 미술&음악, 엄마표 양식, 무료 샘플 등

3만장의 학습지를 나이에 관계없이 무제한 출력할 수 있어요

저는 유아수학과 유아한글을 프린트 했습니다

프린트학습지 유아수학 7,265장 / 유아한글 5,453장으로 장수가 많아서

다 프린트 하지는 못했고 일부만 먼저 프린트해서 공부하고, 추가로 또 프린트하고 했어요

프린트학습지를 컬러로 프린트 했으면 더 좋았을거 같지만..;

그래도 그림도 있고 설명도 잘 되어 있는거 같습니다

단어 쓰기가 너무 많으면 아이가 집중력이 떨어지던데, 이건 많지 않아서 괜찮은거 같아요

정글에 숨어있는 사과 찾기도 금방 찾아서 동그라미하구요 :)

요즘 주로 낮시간에 아이와 함께 시멘토 프린트학습지를 같이 하고 있습니다

유아 한글과 유아 수학을 번갈아가며 하고 있어요

아이 스스로 아는 글자나 숫자들이 점점 늘어나니 공부하기를 그렇게 싫어하지 않더라구요

놀다가 아이가 공부하자고 할 때 언능 프린트학습지를 꺼냅니다ㅋ

이용권으로 해당 기간 안에 무제한으로 프린트 할 수 있으니 편했어요

학습지 출력에 유용한 삼성 정품 무한잉크프린터를 '시멘토 비밀특가몰'에서 판매 중이기도 합니다

https://mall.symentor.co.kr/

시멘토 비밀특가몰에서 판매중인 삼성 무한잉크 프린터의 특징으로는

잉크 한번 구매로 최대 8천장까지 프린트할 수 있는 가성비 프린터라고 해요

아이와 집에 있는 시간이 많은데 언제든 프린트해서 공부할 수 있는

시멘토 프린트학습지 괜찮았습니다 :)

https://print.symentor.co.kr/

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading