시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

유아학습지 : 시멘토 학습지로 우리아이 무한공부할수있어요

유아학습지 :

시멘토 학습지로 우리아이 무한공부할수있어요​

"유아 온라인 학습지 시멘토(www.symentor.co.kr)에서

새롭게 개발한 교재" 라고 해서

좀 많이 이른감이 있지만 15개월 딸랑구랑 집에서

있을때 책과 연필에 대해서도 알려주고

작은거 뭐하나라도 알려주고 싶은마음에

준비하게된 시멘토 학습지

딸랑구야 할수 있지?

다 초등학교때 중학교 책 띠고

중학교때 고등학교 공부시작하는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

내년에 공부할꺼 미리 예습해보장

먼저 색연필부터 준비하는 3살딸랑구에용

내용을 살짝 보니까

진짜 내용이 정말 알찬 학습지더라구요

울 딸랑구는 3살인데
4~5세용이라서 지못미 ㅠ

한 권의 책을 끝나는
수학,한글,한자,영어 ,사고감각까지 >_<

와우 와우
진짜 언블리버블 하지용?

​딸랑구 책도 목차부터 차근 차근 봤어요
수학은 5페이지
한글은 31페이지
한자는 57페이지
영어는 83페이지
사고감각은 109페이지로
이루어진 책이에요

아직 이른 15개월 딸랑구한테는
사고감각을 먼저 알려줘야겠죠?

시멘토 학습지에 대한 내용도 봤구요

하루분량을 정해서 공부하는게 좋다고 하더라구요

" 똘이야~넌 오늘부터 시작인거얌!!"

오늘은 숫자 1,2를 공부해보장

하루에 숫자 2개만 알려줘도
한달이면 60이라는 숫자를 알겠네용

(이건 제가 넘 오바스럽다는거 압니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;)

공부를 할때 가장 기초적인
연필잡기부터 제대로 알려줬어요

근데 아직 잘 모르더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​제딸랑구 잘쓰죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 다 쓴거임 ㅋㅋㅋ헤헤
그래도 재미있는지 잘 따라와줬어요

(참고로 ㅋㅋ
딸랑구 돌잡이때 판사봉 잡은 미래에 판사님이십니다;ㅋㅋㅋ)

재밌는 숫자놀이

​1부터 시작했어야 했는데 ㅋㅋㅋ
엄마가 어리버리하네용 ㅠㅡㅜ

그 외에
사고감각

영어

한자

​한글 까지
한권의 책으로
1석 5조를 잡을수 있는 책

시멘토인거죵!

공부하다말고
셀카찍는 이런 애미 잇나용??ㅋㅋ
딸랑구가 몹시 시러하네용 
캬캬캬캬캬캬

애미는 대략난감하네요

똘이도 시멘토 학습지에 많은 관심을 보이네요
공부하다말고
색연필정리중 ㅠ ㅋㅋ

오늘 수업은 여기까지
많이 했엉  잘했엉 딸랑구 ~

​최고의 선생님은 엄마

시멘토학습지는 엄마와 아이의 교감을 시작으로
만드는 교재라서 더더욱 즐겁게 할수 있을것 같아요

시멘토 학습지의 강점!!

무제한 출력

고객맞춤형

폭넓은 학습지

반복학습

​시멘토 학습지 뭐라구요?
한 권으로 끝내는 알찬 학습지에요

시멘토 학습지로 우리아이 열심히 가르쳐볼게용

인쇄도 따끈따근한 보름된 학습지라서 더더 좋네용

더더 많은 학습지를 보고 싶다면
시멘토 홈페이지에 들어가셔서
우리아이 맞춤 학습지를 선택해보세요

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading