시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

초등추천도서 7세추천도서 시멘토 12편 세계여행, 13편 추리, 창의력퀴즈 솔직후기

#초등추천도서, #초등학생 책추천,# 7세추천도서

초등추천도서

7세추천도서

시멘토 12편 세계여행,

13편 추리, 창의력퀴즈

초등추천도서 7세추천도서

로 잘알려진 시멘토 시리즈 리뷰입니다

세계여행 어떤 내용일까 너무 궁금했어요

만화로 되어 있어서 잼있겠죠

추리창의력퀴즈 책도

읽어봤어요

초등 상식 내용으로 구성되어 있구요

집중력과 추리력까지 자연스럽게

습득할수 있답니다

아이가 책을 보자마자

펼치더니 미로하고 싶다고

급 흥미를 보이더라구요

어머 이건 수학문제?

처음엔 어려워보이지만

이런 수학도 자주 풀어봐야죠

다양한 추리력문제가 준비되어 있어서

푸는 재미가 있어요

한글과 수학 동시에 적용되는

문제들이 많아서 좋았던것 같아요

시멘토 12편 세계여행 책이에요

왼쪽상단에 각 나라의 국기가 나와있고

인구수도 나와있어요

그나라에 어떤 음식이 유명한지

그나라의 법등 다양한 상식을 키울수 있어요

우리나라와 다른

여러가지 집 과 문화를 익힐수 있어서

진짜 좋았어요

초등추천도서 7세추천도서

시멘토 는 9500원밖에 안해요

12편 세계여행, 13편 추리, 창의력퀴즈

2권 사도 2만원도 안돼는 착한 가격

목차를 보니까

진짜 알차쥬

초등추천도서 7세추천도서는 역시

시멘토 12편 세계여행

13편 추리, 창의력퀴즈

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading