시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

초등추천도서 린이추천도서 시멘토 만화로 보는 초등상식

초등학생 추천도서

시멘토 만화로 보는 초등상식

안녕하세요 리키미 입니다

오늘은 우리아이들이 정말 정말 좋아하는

책을 구입해서

이웃님들에게도 소개해드릴까합니다!

초등학생추천도서 #어린이추천도서 시멘토 만화로 보는 초등상식 이란

초등학생 도서입니다

초등학생을 위한 다양한 책을 만드는

시멘토 라는 곳에서

아이들이 흥미를 가지고 읽기

쉽게 만화로 만든 초등상식 시리즈 인데요 !

시리즈가 여러개가있어요 지난번에는

아이들을 위해

만화로 보는 시멘토 초등상식 9편(수수께끼 난센스와 일반 과학상식퀴즈) & 10편(동물) 이렇게 선택해

구입햇었는데요

아이들이 그렇게나 좋아할꺼라고 기대안하고

사주었는데

남매 둘이서 서로 퀴즈를 내가며

너무너무 재밋게 책을 읽어서

이번에는 다른편

12편. 13편 구입해 보았어요

12편 세계여행, 13편 추리, 창의력퀴즈

초등저학년이 되어 아이들이

만화 보는 재미에 푹 빠지고

특히 퀴즈내기나 수수께끼를 외워

퀴즈를 내는 일에 흥미를 가지고 있던 차에

초등학생이 알아두어야 할 일상 상식이랑

재미있는 넌센스 등이 잼있게

정리된 책이라 진짜진짜 좋더라구요

책 디자인도 굳굳

구성이 정말 잘

되어 있더라구요

초등학생추천도서 #어린이추천도서 시멘토 만화로 보는 초등상식은요

초등학교 저학년 부터 아이들이 어렵지않고

즐겁게 보고 배울 수

있는 내용들이에요

일러스트로 되어 있어서 아이들이 책을 읽는데

거부감이 없어요 !

요즘 시멘토 초등상식에 빠져 아는게 부쩍 많아진 우리 아이들

우리집은

남매들이 사이좋게 문제도 내면서

읽고 있는데요

이제 다음달이면 여름방학인데

방학동안 아이들을 위한

초등학생 추천도서 를 찾으시는

이웃님들께

시멘토 초등상식 시리즈 추천드리고 싶네요

아이들이 좋아하는

만화로 심도 깊은 내용을 학습할 수 있는 학습만화라서 정말 재미 있게 읽을 수 있습니다

#초등학생추천도서 #어린이추천도서 #10세추천도서

#초등추천도서 #초등학생책추천

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading