시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 학습벽보로 선행학습

유아프린트학습지 시멘토
선행학습하는 짱아공주랍니다

짱군 1학년 사실전 이제까지
학교들어감 주구장창 공부할텐데

선행학습은 무슨애들은 뛰어놀아야
한다는 엄마였는데

요즘 아이들을
보면서 이생각 저생각이 많아지는..

많이들 집에서 엄마랑이든 학습을 하고오니까
 받아들이는게 확실히
틀린거같기도

짱아는 조금이라도
알고가야하나 싶기도 ㅋㅋ

부담은 안주고 아주쪼금이라도 공부라긴 쫌그런데
흥미를 돋구워 주려고
노력하는 중이긴해요 

이번에
좋은기회가생겨 만나게된
학습 벽보 8종세트 구성되어 있네요

단단한지류통에 뾱뾱이로
다시한번 꼼꼼하게 받는사람도
기분좋은 포장상태 맘에드네요

단단한 지류통에 들어있어
찢어지거나 손상없이 배송완료
요기안에 총8종에 학습벽보가
들어있네요 맘대로 끄적이는 공부가재밌는 4살꼬마아가씨
뭐든 적극적이라는게 매력이죠

총8장이 들어있는
유아프린트학습지
학습벽보 짜잔 예전처럼
촌스런 디자인이 아닌 인테리어
효과로도 아이방이나 냉장고에 붙혀주면 되니 디잔이 넘이뻐요

총8장이들어있는 학습벽보에요

알파벳 대문자 동물그림

한글 자음자 모음자

숫자세기 자연그림

숫자 알파벳소문자

유아프린트학습지 시멘토 는
그림밑에있는 qr코드로 그림에
나오는 학습영상도보며 더재밌게
공부할수 있어 짱아는좋으네요

그림밑 하단에 있는 qr코드를
네모박스 안에 인식시키주면
해당되는 영상으로 url열으라는
창이나오면 확인버튼 샤샤샥

시멘토 학습영상으로
재미나게 배워보는 알파벳
♬abcd♬ 영상도 보며 알려주니
흥미가 더생기는거같네요

수시로 열어서 맛난거 드시는
울짱아 눈에잘띄는곳 은 바로
냉장고앞 떡하니 붙혀놨지요

눈에보이면 어렵지않게 쉽게
받아들이지 않을까하는 아니
그랬음하는 저의 바램이랄까

유아프린트학습지 시멘토 와
조금씩 선행학습 해보려해요

불금에 좋은주말시작들하셔요

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading