시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

아이방 인테리어! 시멘토 학습벽보로!

집꾸미기에 한창 열을 올리고 있는 요즘~
아이방인테리어를 예쁘게 꾸며놓은 분들을 보면
다들 아이방 벽에 예쁜 액자 하나씩은 걸어두셨더라구요.

그래서 저도 준비했습니다~

인테리어 액자 뿐만 아니라 아이들 학습벽보로도 활용할 수 있는 시멘토 학습벽보!
이거 정말 예뻐요... ! 아이방인테리어에 관심있는 분들이라면 이번 포스팅, 꼭 주목하셔야 해요~

사진보다 실물이 훨씬 예쁜 시멘토 학습벽보예요.
요즘엔 아이들 학습벽보도 요렇게 예쁘게 나오다니..!!

시멘토는 온라인 유아 프린트학습지로도 유명한 사이트인데요.
최근에 이렇게 예쁜 학습벽보가 출시되었더라구요.
영어, 한글 , 숫자 등등 다양한 학습주제가 예쁜 그림과 함께 프린트되서 선택의 폭도 넓어요!

색감도 참 예쁘죠. 일부러 이런 북유럽느낌의 액자를 구입하는 분들도 있으시던데..
이젠 이렇게 예쁜 학습벽보로도 인테리어효과를 낼 수 있어요.

종류가 정말 많아서 어떤걸 아이방 벽에다 붙여둘지 완전 행복한 고민 ^^
종이도 쉽게 찢어지는 종이가 아니라 이대로 붙이셔도 되고 액자에다 끼워 걸어두셔도 돼요.

그래서 이번에 인터넷으로 구매한 저렴이 액자프레임!
요거 기다리느라 포스팅이 많이 늦어졌어요 ^^ 얼른 오기만을 기다렸지요.. ㅎㅎ

참고로, 저처럼 액자에 끼워 사용하실 분들은 A3 사이즈로 구매하시면 딱맞아요!
그럼 액자에 끼워놓은 시멘토 학습벽보 보여드릴게요~~~

쨔쟈쟌... 넘 예쁘죠. 저도 보면서 요거 정말 물건이네~ 하는 생각이 들었답니다.
아이가 없는 분들도 탐날만한 예쁜 그림액자!

액자만 끼워줬을 뿐인데... 완전 고급 인테리어소품 뺨쳐요.
액자가 3개뿐이라 일단 맘에 드는거 3장만 끼워넣어봤는데... 아, 액자 더 살걸 그랬나봐요 ^^;

블랙쇼파에 살포시 올려놓아봤는데..
느낌 참 좋네요 ^^

허전하고 차가웠던 벽이 요렇게 변신.

무심한듯 벽에 턱 하니 세워둬도 굿..

이번엔 아이방 책장 위에 나란히..

그리고 더 놀라운 사실은.. 시멘토 학습벽보를 자세히 한번 봐주시겠어요?
바로 저 하단에 나무모양.. 저게 뭘까용? ^^

바로 QR코드! 코드를 스마트폰카메라에 갖다대면 재밌는 유투브 동영상이 나와요~
처음엔 그저 귀여운 나무그림인 줄 알았는데 ^^ QR코드더라구요~~~ ㅎ

우리딸 동영상에 푹 빠졌답니다. ^^

동영상 함께 감상해요 ^^

그리고 시멘토 학습벽보 최종자리는
아이방으로 하려고 열심히 꾸미고있는 옥탑방 벽에 걸어두기로... 결정^^

그동안은 책이랑 장난감을 모두 다 옮겼는데도
옥탕방이 천장이 낮아그런지 좀 어두침침하고 아이방같지가 않았거든요. ^^;

하지만 시멘토 학습벽보를 걸어두니 이젠 정말 아이방다운 느낌이 드네요~~
아이방인테리어 소품 찾으시는 분들께도, 예쁜 유아 학습벽보 찾으시는 분들께도
그리고 북유럽느낌의 액자를 찾으시는 싱글 분들께도 권해드리고픈 시멘토 학습벽보!

가격도 8종세트 다해서 만원대로 정말 저렴하니 꼭 한번 구경해보시길바래요.

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading