시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 유아학습벽보 인테리어 효과까지!

유아학습벽보로 숫자나 한글, 영어 노출시키기 좋쟎아요

인테리어 효과까지 느껴지는 시멘트 학습벽보 너무 예쁜데요 :)

택배로 받으면 구겨지지 않을까 고민했는데

튼튼한 지관통에 담져져 안전 포장되어서 도착했네요~~!!

유아 프린트 학습지 시멘토에서 새롭게 발간한 학습벽보 8종 !!

아이방 분위기 멋스럽게 살려주기까지 아주 만족스러워요

한글 자음과 모음!!

날말 그림과 함께 어울어져 정말 예쁘죠 ^^

알파벳~~ 눈에 쏙쏙 들어오고

색감도 너무 좋아서 그냥 인테리어로 액자 넣어서 장식하고 싶게 만드네요

요건 수개념 익힐수 하는 숫자

울아들 숫자 공부시켜야 하는데 젤 마음에 든다죠 ^^

동물과 자연까지....아이들에게 꼭 필요한 학습벽보 다 모였어요

A3 사이즈도로 너무 크지 않아 만족스럽네요

큰건 붙일때 공간이 안나와서 너무 힘든데 말이죵 ^^;;;

누나가 선생님이 된듯 동생에게 이게 뭐냐고 물어보고 있어요 ^^

모든 시멘트 유아학습벽보 하단에는 QR코드가 있는데 스캐너로 스캔해주면

학습영상까지 만날수 있어 효과가 두배이상이네요 ^^

숫자에 제가 꽂혀서 냉장고에 붙여줬어요

그랬더니 물달라고 할때 아이스크림 달라고 할때...등등....

와서 숫자를 읽어보고 물어보곤 하네요 ^^

관심을 가져줘서 넘 다행이예요 ㅎㅎㅎ

자석칠판에는 알파벳을 붙여주었죠

8가지 종류라 주기적으로 바꿔주면서 환경변화도 해줄려구요 ^^

놀때마다 한번씩 또 물어봐주고~~

사이즈가 크지않아서 자리를 많이 안차지 하니 좋구요

귀엽고 예뻐서 인테리어효과까지 굿

유아전통차 옆쪽에는 동물원 나들이하라고 ㅋㅋㅋ 동물벽보 붙여주었어요

드라이브하는 기분도 내고~~

딱딱하고 큰사이즈가 아니라 예쁘고 공간활용이 좋은 사이즈라 정말 만족스러워요

종이도 두꺼워 잘 찢어지지 않고 무광코팅이라 고급스럽기까지...

훼손 안되게 액자에 넣어서 갤러리처럼 방에 걸어두고 싶네요

시멘토는 온라인학습지로 유명하니까 이런 학습벽보도 정말 잘 만들었구나 싶어요

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading