시멘토 생생한 활용후기

[eBook 후기]

7세 유아학습지 e-Book 제대로 활용하기!

겨울방학이라고 그냥 놀러만 다닐수만은 없죠.. ㅠㅠ
요즘은 공부도 앱으로 하는시대.. 7세가 된 우리딸은 엄마 스마트폰이
거의 아이손에 쥐어져 있어서 시멘토 유아학습지 하느라 바쁘답니다.

스마트폰과 태블릿 그리고 pc로 공부하는 시멘토
7세 유아학습지 eBook을 스마트폰에 깔아주었더니 어찌나 집중하면서 잘하는지
그래..차라리 애니메이션 동영상이나 게임하는것보다 이게 훨씬 낫다 싶더라구요!

시멘토는 유아 교육 전문회사로 프린트학습지와 ebook을 통합으로
활용할수있는 유아학습지로 이용할수있어서 더욱 좋아요~

시멘토 통합권 (프린트+eBook)

스마트폰과 태블릿만 있으면 유아 전과목 학습이 가능한 시멘트 eBook!은
한글, 수학, 영어, 한자, 사회/과학, 사고감각, 미술음악/엄마표
다양한 과목을 아이 스스로 자기주도적으로 학습이 가능하도록 해주는
7세유아학습지로 딱 좋은 앱어플이랍니다.

학습시작을 클릭하니 8.051장을 이용할수있는 학습지가 펼쳐진답니다

7세까지의 학습이 초.중, 고 실력을 좌우합니다

아이의 흥미를 끌어주어 집중력과 학습력을 높이고
자기주도학습을 기를수 있도록 도와주는 시멘토 유아학습지
7세가 된 jj도 엄청 집중하면서 재밌게 공부하고있답니다.

우리집에 프린터기가 없어서 삼촌네 집에서 프린트해서
프린트학습지도 해볼생각인데 아무래도 외출을 자주하다보니
ebook을 많이 사용하게 되어 편하네요

한글 받아쓰기와 동시받아쓰기등
펜툴을 활용하여 직접 글쓰기도 해볼수있고
음성지원이 되니까 문제에 집중하면서 따라하게 되지요

문장 받아쓰기를 통해서 올바르게 씌여진 문장을찾아서
동그라미 쳐보기도 하고 문제푸는 재미에 푹 뺘졌답니다.

초등1학년을 준비하면서 받아쓰기와
문장익히기등 예습복습도 해볼수있으니 더욱 좋네요

어느새 손은 스마트폰과 하나가 된것같아요..
눈이 초롱초롱 빛나네요
그동안 유아학습지에 대한 편견이 조금 있었는데
막상 해줘보니 너무 잘하는거있죠? ㅎㅎ

소리듣고 그림맞추기와 선긋기, 수공부, 영어단어까지.
시멘토 유아학습지 하나로 통합교육이 모두 되니 너무 좋아요.

엄마표홈스쿨 프린터학습지 활용하고 앱북 활용하니 정말 문제없네요!
시멘토 3주년 이벤트 다시 오지 않은 역대급 최저가로
월 4.100원부터 마음껏 이용할수있는 e-Book 유아학습지
모든 과목이 5장씩 무료체험도 가능하니 지금 플레이스토어에서
시멘토를 클릭하여 다운받아서 실행해보세요.

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading