시멘토 생생한 활용후기

[eBook 후기]

시멘토 유아학습지 eBook(스마트기기 학습지)

시멘토 프린트학습지를 아주 만족하며 사용하고 있어서 시멘토 유아학습지 eBook(스마트기기 학습지)도 시작했어요 :)
스마트폰과 태블릿만 있으면 편리하게 이용할 수 있는 시멘토 유아학습지 eBook

모든 학습지는 음성으로 학습지를 읽어주는기능이 제공되어 엄마가 하나하나 다 읽어주지 않아도 쉽고 즐겁게 학습할 수 있어요
아직 한글을 모르는 유아도 쉽게 이용할 수 있고, 다양한 활동을 통해 자연스럽게 한글을 배울 수 있을 뿐만 아니라 수학, 영어, 한자, 사고감각 등 다양한 분야에서의 사고력을 기를 수 있어요 ^^b

뒤죽박죽 섞여있는 양말의 짝을 찾아 선을 연결하는 놀이인데 생각보다 잘해서 깜놀 ^^

아이들이 손에 연필을 쥐고 하는 활동이 아니라 스마트기기 학습지를 선호하지 않는 부모도 있다는데 시멘토는 프린트학습지로 번갈아 사용하기 때문에 걱정없어요 ^^
거기다 시멘토 프린트학습지와 내용이 중복되지 않아서 더 좋더라구요~

스마트폰이나 태블릿에 시멘토 eBook 앱 설치하고 기기 인증 후 바로 이용 가능 ^^
한글, 수학, 영어, 한자, 사고감각, 동화책, 사회, 과학, 미술, 음악, 엄마표양식 이용 과목이 엄청나네요

각 학습앱을 무료로 체험해볼 수 있으니 지금 다운해서 사용해보세요 ^^

월 4,100원의 합리적인 가격도 만족!!

스마트 기기로 공부하는 시멘토 유아학습지 eBook 스마트기기 학습지
지금 시멘토에서 최저가 할인이벤트 진행중이더라구요 ^^
이제 스마트폰과 태블릿으로 간편하게 이용해보세요!!

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading