시멘토 생생한 활용후기

[eBook 후기]

시멘토 유아학습지 아주 재미있게 하고 있어요.

요즘 저는 슬슬 모바일 컨텐츠에도
눈을 돌리고 있어요.

아이가 어릴 적에는 되도록이면
스마트폰과는 멀리하게 하려고
모바일 컨텐츠는 가끔
유튜브 만화만 보여줬었는데요,

이제 6살이 되니,
슬슬 노출을 시켜줘도 될거 같아서
간단하고 재미있는 유아학습지로
같이 해보고 있어요.

확실히 모바일콘텐츠 유아학습지라서
간편하고 아이도 무척 재미있어하네요.

하루에 10~20분씩 조금씩 하니,
학습효과도 있으면서
시간이 훌쩍 잘 가요.

시멘토 유아학습지 아주 재미있게 하고 있어요.

저는 요즘 시멘토 유아학습지로 하고 있어요.
시멘토는 먼저 포스팅 했듯이
다양한 방법으로 유아 컨텐츠들을 제공해주고 있어요.

프린트학습지를 했을때도 재미있어했지만,
모바일의 힘이란!
ㅎㅎㅎㅎ

시멘토 유아학습지는
한글, 수학, 창의, 사회 등등 다양한 카테고리로
구성되어 있으며,
어린아이들도 쉽게 할수 있게,
터치 하나로 해결되는 것들도 많아요.

우리 아들 척척 잘 해내네요!!
ㅎㅎㅎㅎㅎ

사고력과 인지력 발달에도 좋고,
같이 숨은 그림 찾기 할때는
둘이 머리 맞대고 아주 열심히 해요!

생각했던 것보다 잘 찾더라구요.
^^

모바일 유아학습지의 장점은
소리와 그때그때의 피드백을 주니,
아이의 집중도도 높아지는거 같아요.
더욱 재미있어 하구요.

같은 그림 찾기도 척척!!
6살이니 이정도는 해야겠죠?
ㅋㅋㅋㅋ

그리고
시멘토 유아학습지는
디자인도 이쁘고, UI도 아주 간편해요!

우리 아이가 척척 눌러가며
하나하나 해나갈수 있으니,
하루에 조금씩 규칙적으로 해나간다면
큰 효과를 볼 수 있을거 같아요.

유아학습지라는게
꾸준함도 생명이니까요.
^^

어제따라 저 모자를 쓰시고!
작년까지만해도 관심없었는데,
아이가 크면서 조금씩 그때그때
달라지는거 같아요.

그러는거 보면,
적절한 시기에 아이에게 알맞게
노출시켜주는건 부모 몫인거겠죠?

그점에서 시멘토 유아학습지는
우리 아이와 잘 만난거 같아요.

요즘 한글과 숫자공부를
조금씩 하고 있는데요,
싫증나지 않게, 책과 모바일 컨텐츠를
적당히 잘 활용하니,
효과 만점!!

무엇보다도 길찾기와 숨은그림찾기 등은
제가 평소에 누출시켜주기 힘들었던 부분인데요.
시멘토 유아학습지로 아주 잘 하고 있어요.
^^

어제도 잠자기전 10분정도 학습하고,
책 3권 읽고 꿈나라로~~!!
ㅎㅎㅎㅎ

하나하나 해나가면서 아주 뿌듯해합니다.
"엄마! 나 잘하지??"
라고 말하는 우리 아들!

이럴때 폭풍칭찬해줘야 되는거 아시죠?
ㅋㅋㅋㅋ

시멘토 홈페이지에 가셔서
ebook란을 보시면
샘플 컨텐츠도 확인하실수 있으니,
꼭 참고해보세요.

http://ebook.symentor.co.kr/

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading